辣妹四神湯
辣妹四神湯
辣妹工程師改賣四神湯 月營業額破百萬
台北市林森北路上有一家生意超好的辣妹四神湯,月營業額可達百萬,辣妹四神湯除了本身湯品好喝之外,店裡頭還有一位超吸金的正妹老闆娘,很多客人是衝著她來的。
辣妹四神湯
畢業於澳洲昆士蘭大學的辣妹,回台後曾在翻譯公司擔任工程師,但因為覺得工作太無趣,因此轉戰商場、經營辣妹四神湯店面。
辣妹四神湯
燉煮8小時的高湯,外加薏仁、豬腸等配料,一碗暖呼呼的辣妹四神湯就這樣送上桌,店內的客人都讚不絕口,辣妹四神湯「不會太油膩,也不會太淡」,連日本客剛下飛機,都匆匆跑來捧場辣妹四神湯,「來台灣吃這個辣妹四神湯,感覺對身體很不錯。」
辣妹四神湯
一盅盅的辣妹四神湯裡,光是湯頭就用了豬大骨、老母雞、蘋果和中藥熬成,而老闆也是一位年約30歲的超級辣妹蔡莞燊,「有一些客人是一天來很多次,然後慢慢的就會送禮物,或什麼之類的。」也因為實在太漂亮,辣妹蔡莞燊除了是網路紅人,還參加過中視我猜的節目。
辣妹四神湯
辣妹蔡莞燊不僅美麗,還很有經營頭腦,辣妹四神湯「湯好喝,也要講究色香味」,她細心挑選餐具,講究店面空間,讓投資成本多花了100萬元;不過,辣妹四神湯開店後的生意並不差,一天可賣4餐的情況讓辣妹四神湯每月營業額可破百萬,2年間就已經開了3家店,未來也打算繼續擴充辣妹四神湯事業版圖。
辣妹四神湯 原文網址: 辣妹工程師改賣四神湯 月營業額破百萬  
辣妹四神湯 - 辣妹工程師 改賣四神湯月入百萬

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()