「長亭外,古道邊,芳草碧連天…」大陸有廠商最近發揮創意,在廣告中加入大家耳熟能詳的《送別》,演唱的女子長得漂亮,但每一句都走音,聲音又大,讓民眾凍未條,直呼「快崩潰」並向媒體投訴。  成都公車上、超市、大樓電梯口等處的LED螢幕,最近強力播放一段「惱人」的廣告,夕陽西下,一名身穿白裙、頭戴草帽的女子與男友送別,音樂響起,她開口唱道:「長亭外,古道邊…天之涯,地之角…」幾乎每一句都走音。  廣告顯示,女子的男友當場哭了,轉身跑走,隨後又推著車回來,用一塊糖果堵住女子的嘴巴,歌聲戛然而止,畫面接著出現廣告詞「嘴閒著,特危險」。  不少民眾認為,女子長得漂亮,但唱歌完全走音,聲音又大,「簡直讓人忍無可忍」。有民眾甚至打電話向媒體投訴,希望廠商盡快撤掉廣告。  「唉,壓力大啊!」面對外界惡評,廠商從14日開始撤除廣告。負責人指出,該公司做了兩個版本的廣告,都有對外播放,但除了「送別女」,另一版本太普通,並未引起大家注意。據悉,「送別女」原本計畫播放一個月,如今以另一版本替換。  對此,多數網友十分開心,直呼「解脫了」、「長亭外,BYEBYE了」、「要大吃好一頓慶祝」。不過,也有少數網友表示,其實這是一個很好的廣告行銷,至少讓大家在短時間內記住了。 

  ↓「送別女」大走音讓民眾很崩潰(如有遲滯請稍候) 

原文網址: 陸廣告「送別女」大走音 民眾直呼快崩潰! | 大陸新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/15/162-2727983.htm#ixzz1SQWHg31S

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()