魔爪人 指甲60公分 (圖/截取自THE SUN)
魔爪人 指甲60公分
22年沒剪! 美「魔爪人」指甲長達60公分
你多久修剪一次手指甲呢?美國有一名婦人Jazz Ison Sinkfield竟然長達22年都沒有剪手指甲,其長度也到達令人難以置信的24英寸(約60公分), 愛指甲成痴的魔爪人Sinkfield表示,就算醫生告訴她指甲60公分可能會危害健康,魔爪人仍不會修剪它們。
魔爪人 指甲60公分
居住在喬治亞州亞特蘭大的魔爪人Sinkfield現年48歲,魔爪人從20多歲時就開始留長手指甲,至今已經長達約60公分,指甲60公分的魔爪人每個月還要花費250美元(約台幣7231元),做幾個小時的美甲沙龍,精心為60公分的指甲「打扮」和拋光。
魔爪人 指甲60公分
對於擁有60公分超長指甲,魔爪人表示,在生活上實際有造成一些負擔,像是簡單的穿鞋子和移動首飾動作就無法做到。
魔爪人 指甲60公分
即使如此,魔爪人仍非常喜愛自己的指甲,並表示指甲如同生命,「就算醫生告訴我指甲60公分可能對健康造成損害,我仍不會修剪它們。」
魔爪人 指甲60公分 原文網址: 22年沒剪! 美「魔爪人」指甲長達60公分
魔爪人 指甲60公分

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()