鯊魚專家 無辜鴨


鯊魚專家 無辜鴨

誤釣「無辜鴨」! 澳鯊魚專家超糗

電視新聞SNG連線常會發生尷尬狀況,總是讓主播和記者哭笑不得。這次發生在澳洲晨間新聞的鯊魚專家 無辜鴨事件不僅超尷尬,又讓人笑到噴飯。澳洲一名鯊魚專家嘗試釣出湖中鯊魚,竟然不願者上鉤,釣到隻「無辜鴨」。


鯊魚專家 無辜鴨

今日澳洲秀(Australian Today show)為了證實伊文德爾湖(Evandale Lake)有鯊魚出沒的謠言,請來一名叫柏特(Paul Burt)的鯊魚專家到現場視察、海釣。鯊魚專家柏特表示,「雖然十分懷疑這項傳言,但在此湖的南端曾發現公牛鯊(bull sharks),仍不可掉以輕心。」


鯊魚專家 無辜鴨

新聞台男主播斯特凡諾維奇(Karl Stefanovic)接下來便要求鯊魚專家柏特釣出鯊魚,來證實這項傳言。鯊魚專家柏特姿勢完美地丟出釣竿,沒想到湖面上突然有動靜,鯊魚專家以為真的釣到傳聞的鯊魚了,他接著猛拉回釣線,鯊魚專家仔細一看竟釣到一隻無辜鴨子,當場令眾人傻眼。


鯊魚專家 無辜鴨

男主播見狀立即將畫面拉回現場,冷笑幾聲後,還語帶雙關地取笑鯊魚專家柏特應該釣到北京烤鴨(Peking duck)吧。好險最後這隻「無辜鴨」並未因這場鬧劇而受傷,鯊魚專家 無辜鴨可以說是以喜劇收場。許多看過這段鯊魚專家 無辜鴨影片的網友都說,「該不會是鯊魚故意害無辜鴨的吧,真的超衰!」

鯊魚專家 無辜鴨 原文網址: 誤釣「無辜鴨」! 澳鯊魚專家超糗

鯊魚專家 無辜鴨 - 「無辜鴨」好衰 竟慘遭鯊魚專家惡整

   
     
     

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()