\ 

最近有基隆民眾在書店目擊一名男子戴著耳機試聽音樂,身體則跟著節奏上上下下、左右搖擺,完全沉浸在自己世界。許多人看到「搖擺哥」的穿著,以為是年輕人,但他其實是一名老翁。 根據民眾拍攝的影片,一名身穿白襯衫、深色西裝褲的男子,戴著耳機聽音樂,他舉起雙手,隨著音樂左右搖擺,相當投入,完全不顧旁人眼光。 在另一段影片中,男子似乎聽了節奏更重的歌曲,整個人上下晃動得相當劇烈,不時抬頭、低頭,手還一直緊抓住耳機,深怕錯過任何一個音符。 

 ↑男子高舉雙手左右搖,屁股也跟著動。(圖/取自YouTube) (接下一頁)

 

 


書店人員表示,這名「搖擺哥」其實是一名老翁,因為熱愛音樂,所以常來書店試聽免費歌曲。對此,有網友看了影片稱讚老翁,「給他一個讚!」還有人說,「阿伯應該是得到解脫了吧?」 

↓直擊「搖擺哥」左右搖!(影片取自YouTube,若遭移除請見諒) 

↓直擊「搖擺哥」上下動!(影片取自YouTube,若遭移除請見諒)

 

原文網址: 上下左右搖不停 老翁聽歌成超high「搖擺哥」 (第2頁/共2頁)| 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/06/11490-2733400_1.htm#ixzz1UG94o2Ji 原文網址: 上下左右搖不停 老翁聽歌成超high「搖擺哥」 (第2頁/共2頁)| 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/06/11490-2733400_1.htm#ixzz1UG8oJIOU

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()