泡菜妹 初家晴


泡菜妹 初家晴

初家晴撇朱哥 師兄照顧到家

泡菜妹 初家晴月前被爆拍戲時遭朱孝天狂追、朱要求導演加戲「給福利」成為焦點,但隨著朱孝天與吳亞馨緋聞漸漸浮上檯面,泡菜妹 初家晴身邊也出現了新男伴,前晚被拍與同門師兄成潤上演溫馨接送,他還幫泡菜妹 初家晴把6幅大油畫布宅配到家,2人是否來電?泡菜妹 初家晴的經紀人周彥彤答案玩味:「就師兄照顧師妹囉,以後的事很難說。」

泡菜妹 初家晴返家後又到DVD出租店找片子,秀出修長美腿 (圖/Libertytimes)


泡菜妹 初家晴

今年24歲的泡菜妹 初家晴外型亮眼,有「小金喜善」封號月前泡菜妹 初家晴與朱孝天合拍「記得‧我們有約」時爆出被他狂追,但郎有情妹無意,泡菜妹 初家晴只把他當「朱哥」。


泡菜妹 初家晴

前晚泡菜妹 初家晴與成潤被拍在北市東區餐敘,他最近剛買新車,席間泡菜妹 初家晴與成潤打情罵俏,泡菜妹 初家晴還說車子是自己的,餐後又讓他送回家,他更殷勤為泡菜妹 初家晴搬油畫布到家,是否已在交往?周彥彤表示,家晴一直滿多男生喜歡,他們之前合作莒光日時,成潤就很欣賞泡菜妹 初家晴,笑說:「就師兄照顧師妹囉。」

泡菜妹 初家晴 引用自: 初家晴撇朱哥 師兄照顧到家

泡菜妹 初家晴 - 泡菜妹 初家晴[2011.07.22]康師傅茉莉清茶 

 

   
     
     

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()