中國大陸河南一個農村女子,今年3月和父母一起出資20多萬人民幣,在鄭州開設了養雞場,還透過微博賣雞,得到眾多網友的支持。由於河南 養雞西施 養雞妹她外表清新,養的雞也很健康,大陸網友甚至封她為「養雞西施」。


河南養雞西施 養雞妹-養原生態的雞,並且使用微博進行廣告和行銷

據陸媒報導,這名22歲的農村女子名叫賈夢,每天一大早就會穿上「白大褂」到占地80多畝的養雞場,打掃雞舍、餵飼料,儘管雞舍裡的味道刺鼻難聞,但賈夢絲毫不在意。

賈夢指出,城裡的人特別注重養身,喜歡吃一些原生態的東西,因此她為了讓大家吃上安全食品,開始養原生態的雞,並且使用微博進行廣告和行銷,沒有想到反應居然這麼熱烈。


養雞西施 養雞妹-養雞過程在部落格上公開

賈夢說,一般人養的雞45天就可以出籠,但是她養的雞得花上半年才可以賣,最近一批上市的2000隻雞,10月份剛開始賣就已經賣光光。賈夢甚至還將養雞過程在部落格上公開,讓網友看到雞舍的環境以及餵食的有機飼料,放心購買。

然而網路的宣傳效果相當有效,不少人看了她的微博特地到養雞場參觀,甚至還有網友因為她長相清新、養的雞也好吃,封她為「養雞西施」。儘管養雞場開設的時間不長,但生意卻意外的爆紅。

河南養雞西施 養雞妹 引用自:河南「養雞西施」?微博爆紅!

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()