串起台灣與世界的橋樑,讓大家重新認識這快土地,就讓我們一起力挺台灣之光林來瘋LIN.Y.C

林書豪曾說過:他喜歡台灣製造,沒錯!O.B歐布德正是MIT台灣製造好品質!
 (MIT台灣在地尚好

新聞重點不是林書豪得了幾分、贏了球賽、球場英姿多帥,是我們的國旗在飄揚阿!
至今,不管林書豪是台灣人還是美國人,都讓我們用行動證明,陪同O.B一起力挺這股熱潮吧!

O.B歐布德全新推出「LIN.Y.C-17」系列,短短上市一週,在銷售量上大幅度提升
更成為媒體新寵兒,中天新聞、台視新聞、中國時報....等媒體爭相報導。

●LIN.Y.C-17設計方向●
源自台灣的美國勁小子:林書豪,背號17的歡呼無比踴躍
大家看到的成果,是他經歷過多少失敗所換來的成功
「台上一分鐘,台下十年功」
當所有人都不相信你時,你仍要相信自己
學習林書豪最自傲的事,看到機會,緊緊抓住它

LIN.Y.C-17秉持著「做好自己的角色」概念發展出一系列T恤
不在只是台灣製造,而是真正的台灣品牌
穿出正港台灣Style,向世界大聲說「我來自台灣」


●LIN.Y.C-17暢銷TOP5●
▼ 【O.B】LIN.Y.C 17 林之城金銀限定版T恤(共二色)

  

▼【O.B】籃球Lin York CityT恤(共三色)

▼ 【O.B】籃球LIN CREDIBLET恤(共三色) 

▼ 【O.B】LOVE LIN 17T恤(共三色) 

▼ 【O.B】籃球Lin York CityT恤(共三色) 

http://www.owned-brand.com/index.html?member=af000031795

NBA,Jeremy,Legend of Lin,林書豪傳奇,Lincredible,林神奇,Lin Dynasty,林氏王朝,linpossible,林可能,尼克,Lin-Sanity,豪小子,哈佛小子,林來瘋,林書豪,Lin-Credible,Lin-Possible,Lin-Dynasty,書豪瘋


jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()