100年也不可錯過的超值好襪!titan耗時一年研發設計專業籃球襪,只為平穩流暢運球、保護在戰場上揮霍汗水的你。籃球場上叱剎風雲的那一刻,飛再高,都要你安全降落,完美包覆貼心設計,幫助你爆發性快攻的每個瞬間!替下一場球賽做到更完善的準備!

  • 亞洲頂尖團隊三方聯合研究,耗時三年研發而成,有效減少腳部的磨損或運動傷害,titan是市面上最專業好穿的襪子。
  • 根據2010年1月經濟部調查市售運動襪偷工減料87%不符標準。titan襪子榮獲"台灣MIT優良標章品質認證",是你唯一可安心信賴的好襪。
  • 100%台灣製造,絕不使用低劣質物料,titan襪的最基本堅持!!
  • 經專業嚴格測試比較300多雙襪子,足跡遍佈五大洲,除了日本、韓國、美國、加拿大、紐西蘭、澳洲和歐洲各國包括德國、芬蘭、瑞士,及擁有最好的織襪機台的 義大利等,甚至遠到南非。終於研發製成,近乎完美的titan襪!


1. 八字型鎖跟設計

使用540丹尼高彈性材料,從足弓延伸到腳踝,提供類似穩定踝關節的8字型鎖跟貼紮,除了將足弓穩定支撐,輔 助緩衝與避震,減少足弓的疲勞,還可以增加踝關節的穩定度,於急跑、急停和急轉彎等動作的瞬間,保護您的 踝關節。

2. 大拇指同心圓設計

籃球運動過程中有許多快速的水平方向腳步移動,承受此剪力最大且最頻繁的部位在大拇趾蹠骨遠端處,常有破 皮和足繭的情形發生。為減少此現象的發生,太肯籃球襪在大拇趾關節處使用同心圓加厚設計,織法為特殊的起 毛技術,可以減緩運動時大拇趾關節承受來自各個方向的剪力和垂直落地的力量,並適合作快速轉身之動作。

3. 強而有力的包覆性

常有人打完籃球後足部多處有起水泡的情形發生,起因於較鬆的襪體和足部的磨擦,所以許多人為了增加包覆性 會穿兩雙襪子。太肯籃球襪使用560丹尼彈性材料增加打球時的包覆性和支撐,大幅減少襪子和足部之間的磨擦, 減少起水泡的症狀,也因為有好的包覆性,使鞋子和腳之間的滑動減少,讓動作時有較佳的抓地力,增加運動表 現和效率。

4. 環形足弓設計

運動時,足弓(足中部)常扮演著消散能量與避震的功用,若足中部無適當的輔助緩衝介面,足部便容易產生疲勞, 進而使下肢肌肉疲勞影響運動表現。專業籃球襪在足中部採用環狀彈性支撐設計,材質由杜邦萊卡彈性纖維編織 而成,具通風與支撐的功能。不但將足弓環狀穩固支撐,更由於環狀彈力的作用,使足弓在緩衝機制上有"協同 緩衝"的效果,減少了足弓的疲勞,增加運動表現。

5. 絕佳的舒適性

足背前端的點狀起毛設計,可以保護足背,防止磨擦造成之不適感,也可以增加通透性,同時擁有緩衝與透氣的 效果。

6. 腳指前緣防撞設計

腳尖處之緩衝層可保護腳趾頭,減少打籃球時指甲瘀青之現象。腳趾前緣乃是極敏感且軟組織較少的部位,當腳 趾前緣持續碰撞鞋子,會產生莫大的不舒適感,甚至感到負擔。籃球運動常有急停、轉體的動作,腳趾前緣的衝 撞力量較大且頻繁,故本產品增加了腳趾前緣防撞設計,在前緣加厚,保護敏感的腳趾,並於容易流汗的趾尖處, 加上通風設計,達到通風與保護兼具的效用。

7. 關節活動與透氣

籃球襪特別在腳趾間縫處上方以及踝關節彎曲處以網狀織法,可提供腳趾與踝關節的彎曲自由度,不易因襪品設 計不良而動作受限制,也減少因皺折產生之不適感,故關節自由度上優於市面上一般襪品。且此區材質使用孔隙 較大、較薄之彈性材料,並使用網狀織法編織,使得彎曲動作中,氣流可經由數個網狀通氣孔排出襪外,讓足部 不易悶熱,在透氣性與關節自由度上更優於一般襪品。

有眾多網友推薦

研究仔 : 我的私人秘密武器‧titan...

在腳上舒適度很不錯,尤其是運動中的跑跳、急停都能夠感受到不同程度的緩衝,並且透氣性極佳! 往常買到的運動襪,常會有不合腳或是透氣性不佳造成不好穿的困擾,甚至不耐 ...more

 http://www.wretch.cc/blog/zine1215/6302920

菜 : 別在讓你的腳對你比中指!

X康打了幾場發現,這雙襪子穿起來有很奇特的感覺,對於腳趾頭的包覆感很實在, 剛下場打了幾場發現腳趾前緣保護得很周詳, 除了減緩大拇趾關節承受來自各個方向的剪力和 ...more

http://www.wretch.cc/blog/gary6711/9393997

 

Yuki : *titan太肯機能運動襪...

實際穿著之後.腳底部分令人感覺到相當的舒適 行走間有效減少與地面的衝擊 每次出門逛衝逛到最後.最酸的部分一定是腳趾與腳底的凹處 這就是因為行走間.腳底沒有平均的 ...more

 http://yukiblog.tw/read-1153.html

阿宅 : 阿宅也要很活力,后后~好襪配潮...

阿宅實際穿起來的感覺,真的非常舒服哦! 腳背跟腳底,都佈滿了緩衝設計的區域,包覆感很好、走起來也很舒適。 感覺以後陪阿猴仔逛街的時候,走久、站久都不怕啦... ...more

http://www.wretch.cc/blog/huckisme/10866983

 

零度 : 超神籃球襪!titan專業籃球...

一般運動用的襪比較注重吸汗度跟舒適性,但是包覆性就有差了,titan的專業籃球襪在這點上就做得很好 感覺就像是穿了第二雙球鞋在腳上... ...more

http://blog.xuite.net/haha.jason/zero/44470438

※ 一般的襪子在運動中,可以清楚看見足底各區塊,所承擔的壓力高峰(紅色即是高壓力狀態)

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()