F2cfdc4b10187dceffb93a989113aa27HUAWEI Ascend D quad XL

 

Huawei Ascend D quad /D quadXL規格(白色是D quad /黑色是XL差在CPU與電池)

  • 網路:HSDPA 850/900/1700/1900/2100 GSM 850/900/1800/1900
  • 作業系統:Android 4.0
  • 尺寸:129x64x8.9mm
  • 螢幕:4.5 吋 720x1280 IPS+ LCD
  • RAM:1GB
  • ROM:8GB(可外接 microSD 記憶卡)
  • CPU:Huawei K3V2 Quad-core 1.2 GHz/ K3V2, 1.5GHz 四核心處理器
  • 主相機:800 萬畫素、BSI 背照式感光元件
  • 前相機:130 萬畫素
  • 錄影格式:1080p Full HD
  • 電池容量:1,800 mAh/2,500mAh
  • 重量:130g
  • 其他:Dolby Mobile 3.0 Plus 音效、earSmart 聲音技術、內建 5.1 杜比環繞音效
  • /支援 1080P Gull HD 影片錄製
  • MHL 輸出
    ‧microUSB、普通 SIM
    ‧NFC、GPS、重力感應器、光線感應器
    ‧Wi-Fi 熱點、DLNA
    ‧藍牙 3.0、GPS
Ascend D quad 最大的亮點就是採用自家研發的 K3V2 四核心處理器,具有 4 顆 ARM CortexTM A9 運算核心、16 個 GPU、64-bit 的記憶體架構, K3V2 規格為12 x 12mm 是目前體積最小的四核心處理器,比起其他的四核心手機,CPU 在一般工作的情況下可有效提升 49%,省電力並可達到 30%。

以下為XL簡介

HUAWEI Ascend D quad XL

4.5 吋 IPS+ 觸控螢幕
華為推出世界執行速度最快的四核心雙胞機種 HUAWEI Ascend D quad XL,它外型配備與 HUAWEI Ascend D quad 大致相同,同樣擁有 4.5 吋 IPS+ 觸控螢幕、1,280 × 720pixels 螢幕解析度,不同的地方在於 HUAWEI Ascend D quad XL 機身厚度達到了 10.9mm,並配置了容量更大的 2,500mAh 超大電池。更重要的是,還在電源系統上取得了重大突破。HUAWEI Ascend D quad XL 通過配置超低功耗的四核晶片等硬體和一系列優化以及關鍵技術,確保在同樣的電池容量下,其整體使用時間比傳統設計的手機提升了至少30%。


1.5GHz 四核心處理器

HUAWEI Ascend D quad XL 採用 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統,搭載自家的 K3V2, 1.5GHz 四核心處理器和 1GB RAM / 8GB ROM。其 K3V2 是目前世界最小、最快、發熱最低的四核處理器,规格为12 x 12mm,可帶給用戶更流暢、更完美智慧手機體驗,即使在 HUAWEI Ascend D quad XL  運行超大型 3D 遊戲,也可非快無比,運行速度和操作流暢度甚至可以和 PC 媲美。另外,體積更小、發熱更低的四核處理器,還為智慧手機的設計帶來更大的空間。


高規格影音功能
HUAWEI Ascend D quad XL 搭載 800 萬畫素相機與 130 萬畫素視訊鏡頭 ,不僅僅能錄製 1080P Gull HD 影片,更有獨特的夜景拍攝等特色拍攝功能。即使在夜晚和光線較弱的環境中也能拍出相當清晰的照片,甚至是在夜晚光線昏暗的環境下,HUAWEI Ascend D quad XL 也可以輕鬆捕捉表現出人臉細節。HUAWEI Ascend D quad 還內置 Dolby Digital Plus 解碼器,徹底改進了設備音頻功能,可以通過任何雙聲道耳機來感受這種驚人的 5.1 杜比環繞音效。獨特語音通訊技術,使其具有業界最佳的語音通話效果,即使在環境非常嘈雜的公共場合使用華為 HUAWEI Ascend D quad XL 通話,對方也能清晰地聽到你的聲音。

 

來源:http://www.techbang.com/posts/8556-mwc-new-ascend-d-2012huawei-quad-core-quad

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()