莊園物語》要想讓大家知道助教就是你的親密愛人,就得把你們的親密度飚高哦!親密度的提升方法目前有兩個很簡單的方法:



方法一:在“丘比特“全國人大那做日常任務,由此可以獲得“友誼之星“(增加10點親密度)。這個“友誼之星“只能通過日常任務獲得哦,所以沒什麼捷徑可走了,大家如果希望丘比特的幸運之箭時時光臨你,就好好去巴結他完成好任務吧!

1.jpg 



方法二:
是用99個情豆找“丘比特“換一個“小小心意“(增加1點親密度)。情豆的獲取途徑有多。

1,最快捷方便的方式就是用錢去到處收情事-比較燒錢的玩法。人民幣玩家的做法。

2,偷別人可以成熟的情豆,我最多的一天偷了有20多個,偷的比我多的出來曬曬!-比較奸詐的方法。

3,在“嫦娥“仙女那做任務,獲得“滿月盒“也有可能獲得情花種子,我今天開了兩個盒子,就拿了一個“優質情花種子“,一個“優質“可以出60個情豆呢,賺大了!-反相不好的請勿模仿。

4,在“丘比特“或“莊園助理“那買“情花種子“,有可能刷到“優質情花種子“哦,我今天買了30個得了1個,不過聽說有人才買10個就有2個了,真是RP的大大的好!

5,在“丘比特“處購買“優質情花種子“,5金99銀99銅/個,每個種子可產60個情豆呢!


2.jpg 


好啦,這就是小編目前能夠分享的提升親密度攻略,各位GGMM們一定在玩的過程中也發現了不少飚級秘訣吧?別忘了也拿過來曬一曬,好東西,齊分享嘛〜〜

3.jpg 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()