LG Pocket photo 隨身相片印表機 口袋相印機- PD221          
原價5690,特價4990,立即降700

LG Pocket photo 隨身相片印表機 口袋相印機- PD221

  • 分割照片功能,自製大頭照
  • 輕巧時尚設計便於攜帶
  • 智慧NFC近距離連結技術
  • 適用Android系統,需搭配APP使用
網路價 4990 元

 

LG Pocket photo 隨身相片印表機 口袋相印機- PD221,是一台隨身相片列印機,讓您攜帶方便,走到哪裡就印到哪,隨時可與朋友分享

 按我前往購買

 

 

 

 

 

 

 

Sogi.com.tw手機王@LG Pocket Photo 口袋印相機產品介紹

LG Pocket Photo 相片列印過程實錄

聰明列印 立即享受

別將美好的時刻深藏在手機裡面,把它列印出來並賦予生命與親朋好友分享。
LG Pocket photo輕巧時尚設計便於攜帶、智慧App編輯功能可以隨心所欲裝飾相片,透過藍牙無線傳輸快速完成列印。有了LG口袋相印機,美好時光隨時精采上印。

特色說明:
智慧APP,自我風格編輯
照片濾鏡、趣味邊框、文字編輯、分割照片
可自製專屬QR Code (隱藏悄悄話)
藍牙傳輸,40秒快速列印
即輕巧、時尚設計
無墨水列印技術
內附Zink 底片(1包)*10張 及相片清潔紙
僅適用Android系統,需搭配APP

方便的藍牙連接 & 智慧NFC近距離連結技術

透過藍牙連接智慧型手機即可列印照片。

用智慧型手機輕觸口袋相印機上方即可感應列印。

 

 

濾鏡效果 美化潤色 & 紀念日

透過濾鏡效果可以變更相片的氛圍並潤飾您的照片,例如,鮮明、古典、黑白、冷色調、暖色調、柔和、矇矓、Lemo、懷舊…等等。

加上日期,您將不會輕易忘記重要的紀念日。

 

 

各種趣味相框 & 更多人分享您珍貴的回憶

透過LG Pocket photo app的相框功能,您可以依照不同的紀念日主題來選擇適合的趣味相框。

透過照片分割功能,可以跟更多人分享您的珍貴回憶。

 

 

歡樂分享 & 專屬QR code

QR code可置入日期、地點、備忘語錄,透過LG Pocket photo app您可以製造專屬的QR code並列印在相片上。並立即透過社群網站,例如:Facebook、Youtube等分享你當下的喜悅。

‧列印有QR code的相片。
‧掃描QR code並連結到社群網站,例如Facbook、Twitter、Youtube。

 

 

無墨水列印技術

不需要墨水匣就能以Zink相紙迅速印出優質的相片。

 

 

清潔以保持最佳列印品質 & 適用各種皮夾的照片

為了保持最佳的列印品質,使用智慧清潔紙清理列印輸出帶以維持輸出品質。

享受更輕巧的相片;您可以堅持原有2x3的相片大小或自行剪裁想要的尺寸。

 

 

極輕巧、極便利的時尚設計

是市面上最輕巧便利的相片印表機之一;簡約時尚的外型設計,襯托您不凡的品味。
※產品顏色依實際上市有所不同,台灣上市顏色為銀色。

 

 

相片紀念簿 & 將照片當成裝飾品 & 自製邀請卡 & 分割照片功能,自製大頭照

相片紀念簿
您還再花多餘的時間去編輯及等待照片列印嗎?有了口袋相印機,您可享受即拍即列印的快速過程,立即分享最珍貴的回憶:這本記錄精彩過程的相片簿也是您與家人、情人、朋友間最珍貴的禮物。

將照片當成裝飾品
透過口袋相印機編輯您喜歡的照片,並盡情裝飾居家環境、辦公室環境…,讓心情更愉悅。

自製邀請卡
您可以自製各式有趣的相片小卡,送給親朋好友。並且製作專屬的QR code來附上備忘語錄。

分割照片功能,自製大頭照
當急需要印製個人大頭照的狀況時,你還再額外花錢去列印嗎?LG口袋相印機的分割功能,可以為護照、身分證或名片挑選不同大小的分割尺寸,當您有以上的需求時,你可即時列印,並省下費用喔

 

 

LG Pocket photo App.

您可以使用任何Android系統的智慧型手機從Google Play下載「LG Pocket Photo App」。

 


Bluetooth(v2.1_EDR) Yes
USB Micro Type(僅充電用); A Type(僅傳輸照片用)
NFC Tagging 僅傳輸照片使用
列印-解析度 640 x 1224pixels
列印-速度 40秒
內建電池-類型 Li-Polymer(7.4V, 500mA)
內建電池-充電時間 1.11小時
內建電池-可列印 15張(充飽電狀態可連續列印, 藍牙傳輸: 20張, USB傳輸: 15張)
   
尺寸  
主機尺寸(寬 x 高 x 深)(mm) 72.4 x 120.9 x 24.0
包裝尺寸(寬 x 高 x 深)(mm) 105 x 62 x 163
   
重量  
主機重量(g) 212
總重量t(g) 558(含主機, 配件(充電器, 電源線, 底片, 操作說明))
   
耗電量  
最大(每張) 34.49W
平均(每張) 15.91W
   
In & Out  
LED顯示燈(On/Off LED) 3色(白色, 綠色, 紅色)
USB(v2.0)-A Type USB(Host) 僅做為傳輸照片使用
USB(v2.0)-Micro USB(Device) 僅做為充電使用
   
應用程式(App.)  
OS Android, 不支援iOS系統)
社群網站 Facebook, Twitter
編輯QR code Filter, D-Day, QR設定, 相框, 分隔照片
照片檔格式 JPEG
   
配件  
操作說明 快速指南
充電器 100-240V(5V, 1.0A)
電源線 A Type USB to Micro USB
Zink底片(1包) *1(Z2.0(2" x 3", 5cm x 7.6cm), 1包(10張Zink底片(白色)+1清潔專用紙(藍色))
保證卡 *1

 

 按我前往購買 或按下圖前往購買

LG Pocket photo 隨身相片印表機 口袋相印機- PD221

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()