Samsung Galaxy Mega I9152  5.8吋雙卡雙核智慧機(簡配公司貨)  
黑色款預購 提前到貨將提前出貨

Samsung Galaxy Mega I9152 5.8吋雙卡雙核智慧機(簡配公司貨)

  • 1.4GHz雙核心處理器
  • 最高支援至64G
  • 5.8吋超大螢幕
  • 雙卡雙待超便利
  • 白色已開始發貨, 黑色預計在7/18前可發貨
  
網路價 13900 元

 按我前往預購

 

Samsung GALAXY Mega I9152 5.8吋雙卡雙核智慧機(簡配公司貨)

5.8吋超大螢幕 /Android v4.2.2 作業系統 /1.4GHz 雙核心 / 800 萬畫素相機


本預購賣場, 依原廠到貨時間說明: 白色已開始出貨, 黑色預計7/18前出貨, 若提前到貨將提前出貨

 

 

 


具備 Multi Window 與 Pop Up Play
SAMSUNG GALAXY Mega 5.8 i9152 為雙卡雙待智慧型手機,非常適合商務人士使用,一機在手享受兩種便利。而規格配置方面,該機運行 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統,配備 Nature UX TouchWiz 操作介面,內建 1.4GHz 雙核心處理器與 1.5GB RAM / 8GB ROM,支援 microSD 記憶卡擴充功能,最高至 64GB 儲存容量,兼顧高效能與高儲存需求,效能表現優異。SAMSUNG GALAXY Mega 5.8 i9152 還提供三星獨家的 Multi Window 多工視窗與 Pop Up Play 子母畫面、Group Play 等應用。

 

 


配備 5.8 吋大螢幕設計
三星發表 GALAXY Mega 系列手機 SAMSUNG GALAXY Mega 5.8 i9152,配備 5.8 吋觸控螢幕、960 x 540pixels 螢幕解析度,大螢幕顯示效果創造令人驚豔的瀏覽畫質與視覺享受。SAMSUNG GALAXY Mega 5.8 i9152 手機大小為 162.6 x 82.4 x 9.0mm,重量為 182 g,攜帶還算輕便。SAMSUNG GALAXY Mega 5.8 i9152 整體造型秉承三星經典的圓潤邊角設計,落落大方的流水線凸顯經典時尚之美。

 

 


搭載 800 萬畫素相機
SAMSUNG GALAXY Mega 5.8 i9152 採用雙鏡頭設計,背部搭載 800 萬畫素相機,螢幕正方則配備190 萬畫素視訊鏡頭,輕鬆實現拍攝的同時亦可滿足視訊、自拍所需。SAMSUNG GALAXY Mega 5.8 i9152 支援 HSPA+ / Wi-Fi / Wi-Fi Direct 網路,輕鬆實現聯網,暢遊網絡資訊世界。並且支援 GPS + GLONASS、NFC、MHL、藍牙 4.0 BLE、USB 2.0 等功能。除此之外,SAMSUNG GALAXY Mega 5.8 i9152 配備了 2,600mAh 容量電池,電池續航力表現優異。

 




超大螢幕 多工處理
‧Galaxy Mega 同時提供智慧型手機和平板的介面
‧子畫面可放大縮小,並可隨意放在螢幕中任何位置
‧子畫面會隨著螢幕方向不同而調適

 





‧兩個應用程式可同時運行於螢幕中, 進行多工作業
‧在觀賞影片時可同時傳送訊息、瀏覽照片
‧將使用介面大大增強了大螢幕的利用

 

 


輕鬆紀錄 生活點滴
Enhanced Camera 進階相機

‧支援多種場景模式: 自動、美肌、最佳照片、連續快拍、最佳臉部表情、有聲相片、 全景、運動模式
‧支援多種效果模式: 復古、海報效果、太陽效果、藍點、紅黃點、灰階、褐色效果
‧自動依據照片所拍攝的時間或地點編排成一本一本精美的相簿
‧共有六種不同主題可依自己喜好選擇 (拼貼、場景、剪貼簿、網格、拼圖、街拍)
‧可印製出來、製作成實體精美相簿

 


智慧提醒
透過震動的方式,當你一拿起手機時,能馬上得知是否有未知的事件或訊息 (未接電話/新簡訊)
智慧休眠
當你還在看著手機螢幕時,Mega 5.8”也知道你在看著它,並且不會在此時進入螢幕休眠 釩e置鏡頭可以辨識你的眼睛
體感撥號
在以下模式下,只需將Mega 5.8”拿起並輕靠在耳邊,就可以自動撥號給對方 (簡訊、ChatON/ 通話紀錄詳細模式下/ 個人聯絡人)

 

 


Samsung Link
[ 最近存取的內容]- 可一次顯示150組
[ 近況分享]- 分享照片、音樂、影片和檔案
[ 雲端儲存]- 共有三種可以選擇 (SugarSync, Dropbox, SkyDrive)
[ 自動上傳]- 透過向Samsung Link 註冊電腦,可自動將用行動裝置所拍攝的照片和影片儲存至電腦


Group Play 娛樂共享
即時與朋友分享音樂、照片、文件以及一起連線玩遊戲

Samsung Hub (TBD)
一次整合多種服務內容,包括音樂、影片、書籍和遊戲 - 讓您更方便的在Samsung Hub 中一次即可搜尋多種不同的服務內容

S Translator
只要輸入文字或說語言可立即翻譯成所需要的語言
內建預設文句,可由類別或關鍵字快速選擇
可調整語音速度 - 使用ChatON 或是電子郵件也都能立即翻譯

 

 

按我前往預購

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()