春一枝 新鮮水果手作冰棒(20入)   
純天然水果手作冰棒

春一枝 新鮮水果手作冰棒(20入)

  • 純天然水果手作冰棒
  • 嚴選在地正熟水果
  • 用冰品的形式,保留下水果的原始味道
 
 
 
 
 
【媒體報導】

★台視新聞-日狂賣一千四百枝冰棒 春一枝報導

 

 

 

 

 

【商品特色】

春一枝天然水果手作冰棒,每根冰棒來自土地的嚴選新鮮水果,純正手感,更重要的是,每枝冰棒用的都是用公平交易固定利潤的模式向農民收購的正熟水果,用冰品的形式,保留下水果的原始味道。

 

 

【品牌故事】

春一枝商行,成立於台東鹿野高台,那是一個在花東縱谷裡生活步調緩慢,令人備感輕鬆愜意的夢土。

商行發起人是一個台北人-李先生。
多年前,他因四處尋找台灣土地的感動而來到東台灣,當造訪了台東鹿野高台時,深受鹿野山明水秀與淳樸的吸引,因而讓他毅然決然落腳常住。
但當他愛上鹿野土地的美時,卻驚覺到當地農民正處於長期生活經濟來源的缺乏。鹿野農民在豐饒的土地上生產出許多的水果,但卻因為一般市場上水果盤商不平等的低價收購,辛勤的農民長期處於貧窮狀態,水果耕作的成本,也常血本無歸。

為了解決農民的經濟與就業問題,於是成立了不以營利為主要目標的”春一枝商行”。堅持以公平交易的概念,收購無法進入經濟市場而將近熟透的季節性水果,再以純天然手工的方式製成冰棒進入市場,進而協助農民。

所以當您購買了春一枝商行的冰棒,不但吃進的是對身體健康的祝福,也是購買了一份送給農民的希望。

 

 

◆商品名稱:春一枝 新鮮水果手作冰棒(20入)(含運)。
◆商品組合:天然冰棒20支/盒。
◆商品口味:
鳳梨、百香果、香澄、檸檬。(因冰棒為當季採收水果現做口味會依產季做調整)

 

 

按我購買

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()