屏東愛文芒果,從5月1日到6月30日,透過全台1300多家郵局,只要填寫劃撥單就可以下單訂購屏東愛文芒果,屏東縣政府與中華郵政合作,採異業聯盟行銷,享受高品質美味的屏東愛文芒果,到郵局嘛也通。



鮮果日誌枋山極品愛文芒果(4.5斤裝) 5/18開始出貨
 國內外熱銷商品,多汁香甜無法抵擋!
◎ 甜而不膩爽口美味,滿溢著夏天的幸福味道!
~嚴選品質 只為了給您最好的產品~

本產品可預購,5/18開始出貨!

專題-枋山愛文芒果 美味又健康

新聞:
現代人越來越注重飲食保健,想要吃到健康又美味的當季水果,您知道哪裡找嗎?每年4至6月是屏東縣枋山鄉愛文芒果的盛產期,什麼樣的愛文芒果是最健康好吃的,他們又是如何栽培出國際知名的枋山愛文芒果,讓我們實地到果園,請在地果農為我們介紹。

屏東枋山因地形特殊,有著豐富天然的山泉水,長年在海風的吹拂下,日照時間長,早晚溫差大是提供了栽種愛文芒果的最佳環境,枋山地區的芒果都是採套袋方式栽培,並且讓果實在果樹上自然成熟、轉黃,等果實成熟度到8至9分時才採收,不經人工催熟,因此才稱為「在欉黃」。

【果農吳石郎】:我們的(芒果)是自然成熟才採收的,所以會比一般的採收時間較慢長,一般的1個月就採收完了,我們大概要2至3個月的時間等果實成熟了「在欉黃」,慢慢的採收。自然成熟才採收的,它的甜度夠自然它的香味就會散發出來。

受到去年颱風的影響,今年芒果採收期大概慢了一個月,果農的是收成不如去年好,芒果甜度也比以前差了一些,所以吳石郎說今年的貨只能供應一些熟客戶,沒辦法有外銷。

【果農吳石郎】:去年颱風來就打算說今年可能沒收成的,幸好還有一些能採收要不然就要學血本無歸。(受颱風影響)。我們的市場訂貨和客戶已經很穩定了,所以我們絕對不能隨便做的,現在要來訂貨的我們也不敢太接。因為今年甜度較不穩定所以盡量解釋給客戶他們聽。

吳石郎他們的芒果是採用有機肥料,當果實成長到約雞蛋大小時就裝上套袋栽培,在採收前還必須通過農藥殘留檢驗完全合格所以,請消費者可以安心食用。摘好了芒果吳石郎還教我們怎麼替芒果樹修枝,好讓芒果樹長的更好【果農吳石郎】:剪枝時定要剪在枝節下面,如果剪在枝節上面,它長出來的新芽會太多,新芽太茂密時,會影響芒果(日照)成長,成長會不好。

摘好的芒果接著就要回去挑選和包裝了,包裝的過程首先是拆開套袋挑選一遍,外觀不佳的就淘汰,再把選好的芒果放在機器上進行分等級動作。吳石郎夫妻倆手腳俐落、默契十足,你看得出他們都已經年過七十了嗎!分好等級後再套上泡棉做保護,就可以裝箱了。【果農阿美姐】:這頭圓圓尾圓圓這樣就很高級了。現在客人定的貨都像這樣大的。

,切開枋山愛文芒果黃橙橙的果肉看起來鮮美多汁,您想大快朵頤一番嗎,那得親自去體驗了。據說放一粒芒果在車上,果香包準你滿車馨香,還有除臭功能呢!



◎商品介紹

夏天就是要吃芒果!

出產自屏東枋山的頂級愛文芒果,帶著紅豔的色澤和濃濃的香味,吃起來甜而不膩、多汁爽口,滿溢著夏天的幸福味道,一向是老饕絕不放過的極品,更是您不能錯失的美味!

外銷品質,國內外熱銷商品,日本人也愛!


鮮果日誌為您精挑細選特級枋山



,品嚐美味就是要質量兼具,讓您的夏季充滿甜美的滋味!


◎營養成分


芒果含有豐富的胡蘿蔔素及維他命C,素有熱帶果王之稱,台灣氣候相當適合芒果的生長,所以品質相當的優秀,芒果冰更是國外遊客必嚐美食之一,其美味在世界上可是名聞遐邇的呢!

◎保存方法


愛文芒果買回後可放於室溫下一天到數天,表皮越來越紅豔代表美味程度更上一層,無論是香味或甜度都更高喔!

◎商品規格


品項:枋山極品愛文芒果(4.5台斤裝  約7~8顆)
產地:高雄枋山
重量:精美禮盒裝  內容物實重4.5台斤
保存方法: 室溫下放置即可,果皮越趨紅艷越美味喔!
運送:黑貓宅配運送


實實在在絕不刻意隱瞞商品訊息,讓您買得放心,吃得開心!

※本產品已投保富邦產物保險,產品責任險1000萬


※免運費

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()