現在我在跟各位介紹一款Hello Kitty的產品

雖然說現在大部分的手機都有拍照功能,數位相機的畫素及機能也日新月異,但是可以即拍即看的拍立得,還是有它存在的價值
用手機拍照,大部分還是存在電腦裡,爸媽想看小孩的照片,還要花時間整理-存到行動碟-再拿去相館沖印,有點麻煩...
立可拍可以馬上看拍攝後的效果,這一款FUJIFILM mini25 Hello Kitty拍立得,還可以到全國的富士沖印店加洗或放大,若是把相片掃瞄到電腦加工,也很方便喔~
而且還有Hello Kitty相片花邊圖案點綴,雙快門的設計,讓你直拍,橫排都方便!!喜愛Hello Kitty的朋友,別錯過這一款卡哇伊的FUJIFILM mini25 Hello Kitty拍立得 !!
 FUJIFILM mini25 Hello Kitty拍立得(平輸) 攜帶方便,輕鬆拍照,馬上看到相片. 




功能說明 :
【品牌】 FUJIFILM
【材質/成分/規格/包裝內容】
軟片 富士馬上看彩色軟片 instax mini
照片尺寸 (高)86mm×(寬)54mm
顯影區 (高)62mm×(寬)46mm
鏡頭 FUJINON鏡頭 2群2組 f=60mm F12.7
觀景窗 實景觀景窗
對焦 電動兩點切換 攝影範圍(一般0.5m?2.5m 望遠2.5m?∞)
快門 電子式自動快門13?1400秒

曝光調節 自動調節 連動範圍:LV5.0(*1)?15.5(ISO800)
露光補正(濃淡控制):±2∕3EV
上片方式 自動上片
閃光燈 低亮度自動發光電子式自動閃光
回電時間0.2秒至5秒(當使用新的電池)
閃光燈有效範圍:0.5?2.5m
液晶顯示器 底片計數器 遠景模式 濃淡控制 強制閃光模式
電源 鋰電池 CR-2 2個 可以拍攝:約30包(我們的測試條件)
其他 軟片確認窗口
尺寸 112.0(寬)×121.0(高)×50.5(深)mm
重 量 275克(不含電池、相機帶、軟片)
【產地】 日本製造
【MODEL身型】 
尺寸 112.0(寬)×121.0(高)×50.5(深)mm
   重 量 275克(不含電池、相機帶、軟片)
【注意事項】
拍立得相機請盡量保持乾燥,請勿泡水,摔機,淋水.
 FUJIFILM mini25 Hello Kitty拍立得(平輸)-送2盒底片  

送2盒卡通底片
小巧機身,功能具備

會員價:4990 元
 (信用卡 / ibon付款)

點此或左圖即可線上選購  

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()