台灣偶像劇一姐陳喬恩,離開舊東家後,星運亨通。近日她主演的大陸劇《佳期如夢》未播先轟動,除了因她和緋聞男友邱澤再度合作,感情遭注意外,她更為了該劇爆乳拍攝寫真集,詮釋出角色知性、調皮性格。 

改編自網路小說的都市情感劇《佳期如夢》,找來台灣實力派演員陳喬恩扮演女主角佳期。日前她為了宣傳造勢新戲,特別提供一組寫真照,大方展露好身材,詮釋出劇中角色個性,時而調皮或溫婉,狂野或知性。 

陳喬恩爆乳入鏡拍攝寫真,為新戲宣傳造勢。(圖/擷取自新華網) 
 

 
(想看圖片可到:http://www.nownews.com/2010/06/03/340-2610526.htm) 

《佳期如夢》是陳喬恩和緋聞男友邱澤繼《福氣又安康》後,再度合作的作品。因此從兩人進入劇組拍攝後,媒體一路追蹤兩人是否有親密舉動,期間被發現邱澤生病時,陳喬恩帶上食品親自探望;當陳喬恩皮膚過敏時,邱澤也幫她尋找良方。即使兩人仍會互相關心,但面對記者追問兩人是否為情人關係,卻總是矢口否認,讓外界霧裡看花。

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()