今年3月,在網路上疑似香港女星鄧麗欣(Stephy)長達6分鐘的性愛影片流出,口交照片快速被網友轉貼、流傳。事隔3個月後,鄧麗欣再度惹上艷照風波,甚至還被日本成人雜誌《BUBKA》形容為「港版米倉涼子」。 


曾和陳冠希合拍電影《九個女仔一只鬼》而傳出緋聞的鄧麗欣,近日爆出和交往7年的富家男友方力申同居,計畫10月步入禮堂。結婚消息才剛傳出,現在再度爆出豔照風波,有日本周刊就刊登出一批鄧的露點艷照,還將她封為「港版米倉涼子」。 

鄧麗欣和男友方力申甜蜜合照。(圖/翻攝自太陽報) 
 
(想看圖片可到:http://www.nownews.com/2010/06/02/340-2610478.htm) 

早前鄧麗欣外型也曾被說和日本女優吉澤明步長相相似,如今再傳露點照揚威日本,她的經紀人面對媒體訪問時,無奈地說:「想不到她的電影在日本還沒走紅,這些事就傳得這麼快!」雖然因為艷照走紅日本,但經紀人說絕沒想過,讓她成為AV女優。 

香港女星鄧麗欣(左)跟日本女優吉澤明步(右)長得超像!(圖/合成圖) 

全站熱搜

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()