2010水瓶座運勢


水瓶們在2010年的運勢大體來說是09年的延續,水瓶扔然會非常關心世事的變化,內心也會相對有所感觸。這幾年的星象對水瓶們來說是很大的啟發,很多水瓶可能在這三五年間已經體會到很多人生更深層的道理,點滴滋味在心頭。2010年對大部分的水瓶來說都是特殊不平凡的一年,水瓶們這幾群體中的地位已經漸漸可以發揮影響力,2月中旬以前出生的水瓶可以達成旁人認為艱困的任務,贏得掌聲,成為被信任而擔當責任的角色 ,自己也會很有成就感。2月中旬以後出生的水瓶在2010年未必會有實質的成果展現,但是也可以感受到自己的努力漸漸有進展,會更加充滿動力,在團體中能夠很有效地激勵大家共同努力。




2010年魔羯座運勢

從2010年開始的星象,對魔羯們有最深的影響,2010年的1月10日以前出生的魔羯來說有點戲劇性,上半年一切都平靜,還有些讓人開心的事情,但是到了下半年會開始感到力不從心,或是無法達成別人對自己的要求,會感到挫折。12月出生的魔羯們在2010年會經歷一些對自己影響很深的事件,讓魔羯們會打從內心改變了自己的想法或人生觀,從此以後會突然下定決心改變自己人生中的某個項目,而且通常是一些需要長期努力的目標 。例如可能突然決心一定要賺大錢,決定要再唸一個學校,或是要改變自己的個性等等,讓人感覺12月出生的魔羯似乎充滿決心或野心 ,變成不一樣的人。1月10日以後出生的魔羯在明年則是一切平安,而15日以後出生的魔羯除了平穩之外,將擁有樂觀積極又心情極佳的一年。  


 

全站熱搜

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()