貼心女性新發明溫熱貼布~經痛酸痛必備,熱度持續4小時~

 【東京企劃】樹液溫熱貼布(12枚入) 【東京企劃】樹液溫熱貼布(12枚入)
★貼即熱!手腳冰冷對策,熱度持續4小時,行動自如好服貼!

會員價:599元

※消費者通知---本商品為日本國內販售版商品-並非台灣貿易商貨品
※購買前請務必確認後再行購買

    生產公司:日本東京企劃販售株式會社出品。商品簡介:貼布是採用一種特殊的植物纖維及樹液,睡前將溫熱墊貼於肩、腰、小腿、腳底部位,專用熱墊會逐漸變熱,吸收身體多餘的水份後,原本白色的粉末狀,會變成茶色或褐色固體狀,貼布顏色變化因每個人不同而有差異。商品規格:固定貼布:100mm×120mm×12枚入樹液貼片:65mm×82mm×12枚入專用熱墊:45mm×72mm×12枚入(2枚一組×6袋)
★本商品文案版權為日本怪獸所有,未經同意私自轉載自負法律責任★


更多  日本怪獸美妝學院→http://www.jpmon.com/jp5/home.asp?src=vip_af000031795

                
                                          






    全站熱搜

    jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()