如果你也常常有不"舒服"的感覺
甚至還曾經去掛過急診
每當好朋友跟我道別時
都會想替自己好好補一下
但是因為只有芸妃自己1個人吃
燉四物雞都會吃不完 總覺得浪費
住外面煮東西又不是這麼方便
常常都只是想想 而沒有行動




現在終於有人替你解決這個問題了


源自於身養達人-莊淑旂博士防癌推廣中心的生理養身鍋組為女性醫學權威莊淑旂博士畢生研究的成果。
莊 淑旂博士再三強調:婦女每個月的生理期都要像坐月子一樣受到重視,正所謂「生理期好比坐小月子」,本道食補以純正 黑麻油和老薑炒熱,有去寒保暖,加強新陳代謝,活化內臟以達溫補之功效,而四季草本複方補帖為補氣血,調五臟之四季良補,再以特製的「莊園米精露」 為料理湯底,其中的主項天然草本~「當歸」補尊為「婦科聖藥」,是婦女血虛之首選。
建議婦女生理期以階段性食補搭配「生理鍋」湯底,生理期第1~3 天為代謝排毒,以麻油藥膳豬肝為主,第4~5天為收縮內臟,以麻油藥膳豬腰 為主,第6~7天為滋養進
補,以麻油藥膳雞為主。餐後選用養生飲-神奇茶效果更好。

麻油雞
腰花





















  產品內容
  麻油物4包(豬肝3包,腰子1包) 麻油米精露濃湯4包,蔬菜4包 紅豆米精露4包,神奇茶4包。
  新鮮現煮,真空冷藏保鮮宅配(黑貓4度C低溫宅配),三分鐘即可美味上桌。
  貼心規劃
1.建議婦女生理期以階段性食補搭配「生理鍋」湯底,生理期第1~3 天為代謝排毒,以麻油藥膳豬肝為主,第4~5天為收縮內臟,以麻油藥膳豬腰 為主,第6~7天為滋養進補,以麻油藥膳雞為主。
2.建議餐後選用養生飲~神奇茶

真是太方便了
用電磁爐就可以簡單輕鬆煮出好料善待自己
全部採用真空包裝 也不怕會壞掉














































芸妃已經迫不及待要替自己好好補一下啦
如果你也想要寵愛自己 就快去看看吧

0推薦此文章
當日人次: 2 累積

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()