法泥草本-防曬也要有機!!Aubrey 綠茶舒妍防曬乳 $399(原價$500)
 紫外線其實是無所不在的,不是只有夏天才需要防曬喔~你擦的防曬產品,成分是有機天然的嗎?
如果不是,當心過多的化學成分反傷害你的皮膚喔~
來自美國的天然有機品牌 : Aubrey , 推出了兼具防曬及抗氧化綠茶舒妍防曬乳SPF25 ,有效隔離UVA/UVB,給你肌膚全方位的防曬呵護喔~
 



綠茶舒妍防曬乳SPF25



想要享受陽光 又想擁有健康膚質的陽光美女
完善防曬呵護  就能盡情享受夏天
 
炎炎夏日,陽光燦爛的豔陽天,沁涼的水上活動、悠閒的日光浴更令人嚮往,然而,猛烈的紫外線,很容易在不知不覺中帶給肌膚傷害,想要享受夏天的熱情、同時避免陽光的侵害,防曬工作一定要做好。完善的預防,也能幫助減緩老化、減少細紋的產生,讓皮膚維持在健康、美麗的狀態。

防護配方 不怕曬黑、曬傷 擁有健康水嫩肌
 
維持青春動人的容貌,對抗時間、預防老化,首要之務就是防曬。除了清爽、不油膩、不泛白的需求外,近來以天然成分為訴求的防曬商品也漸受到重視。想要擁有天然的呵護,再也不是難事,Aubrey綠茶舒妍防曬乳,蘊含以抗氧化著稱的綠茶,給予肌膚良好的防護,避免陽光或外在污染因素對皮膚的傷害,讓肌膚即使在戶外的陽光下,也能維持細緻美肌。天然植物配方,易於皮膚吸收,不泛白、不黏膩,賦予輕盈舒適的觸感,是您追求天然防護的優選。

 
Padimate,能有效阻絕UVAUVB的傷害,預防肌膚曬傷、曬黑若您在一般日常的生活情形下、或經常於室內活動辦公,仍然能夠保有其周全的防護效果,若是經常在陽光底下曝曬,或是海邊或泳池邊的防護考量,建議定時補擦一次。
《無添加人工香料、色素、防腐劑 or 乳化、增稠劑》
適用者:臉部/全身肌膚 皆可使用
機能成分

 Padimate適合所有膚質使用的防曬成分,有效隔離UVAUVB,預防紫外線帶來的傷害,防止肌膚曬傷、曬黑
 綠茶抗氧化 能防護陽光或外在污染對皮膚的傷害,提昇肌膚保水度與柔潤
乳油木、蘆薈與荷荷芭油高度滋潤、保水平衡,讓肌膚更為柔軟潤澤,舒緩因陽光帶來的老化現象,再現健康膚質
成人與六歲以上孩童適用,若六歲以下嬰幼兒使用,請先向醫生諮詢
 ◎ 質地柔細易吸收,不泛白、不油不悶
  兼具物理及化學性防曬,全面阻擋紫外線
  蘊含天然綠茶,避免環境可能的傷害

紫外線對皮膚造成的傷害除了膚色曬黑外,也可能造成皮膚的老化,造成斑點、皺紋的產生。
防曬不只是為了防止曬黑,防曬也是抗老防皺、維持皮膚健康、保濕、美白等保養的基礎
做好夏日防曬,請多注意下列幾項重點:
 
 早上10點到下午4點是一天當中陽光最強的時間,應儘量避免外出
 約每二個小時補擦一次防曬產品 (無論有無流汗或戲水)
 穿著質料緻密的深色衣物,並覆蓋手臂、足部、腿部
 儘可能躲在有遮蔽的地方,紫外線也可能照進採光好的室內,所以室內一樣要採取防曬措施  外出時戴寬邊帽、養成戴太陽眼鏡的習慣
 別被陰天騙倒了,紫外線依舊可以穿透雲層到達地面◎ 多補充水份。
 
衛署粧廣字號9904018號
成分
純水、椰子脂肪醇、二氧化鈦、對二甲基你基苯甲酸辛酯、荷荷芭油、荷荷芭乳、變性酒精、葵花油、山茶花油、卵磷脂、甘油、柳葉蘭萃取、乳油木、蘆薈液、綠茶、甘油亞油酸酯與甘油亞麻酸脂(維他命F)、矽土、葡萄柚籽萃取、維他命E、金鏤梅萃取、維他命C、大豆油、胡蘿蔔根萃取、B-胡蘿蔔素、茉莉、藍甘菊油

市價 $500 會員價$399
 
製造商:美國 Aubrey Organics.INC.(所有商品皆是美國原廠有效配方及小量手工製造)
總代理:法妮有限公司 FARNEX CORP. 台北市信義路4段339號4樓

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()