沒想到腳臭的新聞也蠻有趣的,不過還是希望自己不要有腳臭


美臭腳大賽13歲女生 熏退評委奪冠

美國猶他州13歲小女孩凱瑟琳·塔克憑借一雙舊球鞋的熏人氣味在全國臭腳大賽中勝出,贏得2500美元獎金。而幫助塔克贏得第32屆美國「滅臭杯」臭球鞋大賽的是一雙穿了一年半的耐克牌球鞋。儘管穿的年頭不長,但塔克不僅踢足球、打籃球、外出遠足都穿這雙球鞋,甚至還穿著這雙鞋在猶他州的大鹽湖趟水,趟完水後鞋裡居然發現了鹽水蝦。正因為穿得這麼「狠」,塔克的球鞋臭得讓評委們皺緊了眉頭,不住往後退。結果,塔克憑借這雙球鞋擊敗了另外6名參賽者,獲得2500美元獎金。



荷蘭男子因腳臭 圖書館罰千元逐客

一名39歲男子到荷蘭西部一所大學的圖書館閱讀,明知圖書館禁止脫鞋,他卻脫下鞋,但他的腳出汗太多,臭氣熏天,令圖書館所有人都要摀住鼻子。圖書館負責人在接到學生抗議後,向這名男子罰款2500元,然後把他趕出圖書館。


情侶默契大考驗 聞腳臭辨識女友

台灣某城市曾經舉辦過一場情侶默契大考驗,女生必須穿上全新的牛仔褲,躲進箱子裡,露出腳趾,讓男友猜猜哪位是自己的女友。當主持人問為什麼能準確找到自己女朋友時,參賽男士有人說因為自己才剛幫女友剪腳指甲,有人則是說聞到女友熟悉的腳臭,所以馬上可以認出來。 (林雯雯)

 
上班上課襪
(23~28cm)
 

上班上課 寬口襪
(23-27cm)


多功吸濕排汗科技運動襪(23-28cm)


素面船(裸)襪
(23~27cm )
 
中筒五趾襪(23~28cm)
 
雙色船型運動襪(23~28cm)
 
格紋淑女襪(22-26cm)
 
短筒五指襪(23-27cm)
 
素色船型運動襪(23~28cm)
 
中筒膝下襪(22-26cm)
 
兒童襪(大)Siz(18~22cm)


快上aPure除臭專門健康襪網站購買吧,無效退費,有效才敢推薦

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()