西井村蜂蜜滷味-經典禮盒 ●堅持30年的好味道,完全不添加防腐劑,讓您吃的健康又安心 零售價格:$ 720 網路價格:$ 699



西井村滷味 訂購網址:http://2478866.shop.conn.tw/pro.php?id=2967&member=af000031795
  •  
    本商品規格
     
  •  
    備註
     

  • 運送及保固說明:
  • 出貨時間:已收到訂單為主5-10個工作天(不含例假日):訂單量大時實際到貨日由客服人員為您安排。
    送貨方式:由統一速達宅急便全程採冷凍配送;恕無法依指定時間精準送達。
                         ※如遇節慶假日時宅急便送貨時間不確定,到貨時間皆為當天到時無法選擇時段。
    保存方式:冷藏二天,冷凍六個月;收到貨品請務必儘速冷凍,以確保產品品質。
                          ※千辣蘿蔔乾素食可用;保存期限冷藏60天:請以1度C-3度C冷藏方式保存。

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()