泰雅女婿陳子強,半個月來,為幫傅天穎表哥李傅中武助選,拉票拉到中暑,看在老婆傅天穎眼裡滿是心疼,24日還傳簡訊關心老公,但當兩人感情逐漸回溫之際,陳子強27日又將前往北京,忙於潘美辰演唱會。

李傅中武為參選台北市議員山地原住民,25日下午宣佈成立機車拉票部隊,陳子強和星光幫李宣榕現身為表哥站台,連資深演員方芳一結束台視《飯糰之家》外景拍攝,也隨即趕來。方芳說,平常喜歡往山裡跑,因此結交許多原住民朋友,最欣賞原住民的樂天與知足。


由於先前陳子強和傅天穎在節目上吵架,甚至脫口說想離婚,勞請表哥李傅中武上節目幫忙滅火。談到陳子強夫婦感情現況,李傅中武說:「天穎現在在家照顧小孩,最近子強幫忙助選忙到凌晨才回去,昨天她還傳簡訊給子強說,『最近選舉跑來跑去,辛苦了!』」

陳子強透露,現在和老婆還在溝通當中,因為她剛開完刀,容易受感染,所以讓她待在家裡照顧小孩。談到助選辛苦,陳子強因半個月來在艷陽下不停拜票而中暑勞累,身上刮痧痕跡明顯。雖目前夫妻倆感情逐漸回溫,但因陳子強27日再赴大陸繼續忙於潘美辰演唱會,直到7月中才結束,為兩人感情投下不定數。

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()