由王家衛執導的新片《一代宗師》正在廣州取景,劇組日前讓演員放假一週,在劇中飾演葉問妻子的宋慧喬,卻秘密前進香港,在當地為戲練功,甚至買影碟學普通話,敬業精神讓人佩服。


梁朝偉(飾葉問)也未趁假期返港,而是留在大陸還廣告債,提到和宋慧喬合作的心情,他透露在《2046》的首映會上,彼此就見碰過面,此後也經常在國際影展上碰頭,所以不擔心沒默契。至於和喬妹有無親熱戲?梁朝偉則賣關子說:「到時就知道囉!」

雖然宋慧喬近來為了《一》片練功,身材明顯消瘦許多,但卻有媒體拍到她凸肚的爆肥照!據陸媒報導,她穿著一身透視裝,在香港中環血拼,卻意外讓腰間肥肉「全都露」,知道有狗仔跟拍,她則立刻低頭,用手和頭髮遮住臉,對鏡頭顯得有些抗拒,不知是否是不願讓素顏曝光。

(直擊:宋慧喬凸肚現形:http://www.nownews.com/2010/05/26/340-2607400.htm)

(圖/翻攝新華網)
http://www.nownews.com/2010/05/26/91-2607400.htm

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()