林育群的耀眼成績,掀起國內素人歌手備受矚目的熱潮。林育群,這個外表不太起眼的小男孩,除了自己有著穩固的唱歌基礎外,究竟是否為命運的推波助瀾下,讓他登上國際的大舞台?還是另有原因?就讓命理大街開運銀行姓名學達人~李詳璋老師,為我們解開他名字中藏著的涵義吧!

《還在為情所困?》

★林育群
1986年3月9日出生(1986丙寅年出生)

丙寅為天將漸亮,生於林家,將展現生命力與活力。但也為懵懂,所以會在無知中闖蕩,也會漸露曙光。又地支寅,生肖為老虎,老虎生於林家為虎入森林、為王,且林的木又生天干之丙火,又逢名字運走育之陽邊(ㄊ音讀凸)字部首,所以鴻運當頭,科名送上門。名字大運走至38歲後漸弱,所以要懂得規劃,不要得意忘形,不然會人生上台光鮮亮麗,落幕後歸於平淡。

《測試你們是不是最速配》

林育群現在正是走紅的時候,恰好符合老師所說的「科名送上門」,這樣的成績與成就,並不是每個人都能有的,但願他把握住這個時機,好好的規劃未來的目標,才不會被一時的光鮮亮麗迷暈了頭!

全站熱搜

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()