我要買書我要賣書,你有找不到的絕版『書』、『cd』、『黑膠唱片』?上雅博客看看,會有意想不到的收獲。

雅博客二手書店的成員

是一群不是很懂書,卻又尊敬『愛書人、藏書人、玩書人』的聚集,組合在一起的念頭源於:
(1)『雅待博彥的讀客』,創造一個有效而快速的系統,『分享』與『服務』愛書成員。
(2)延續一本好書『再閱』的生命,期許從雅博客二手書店送出的每本書必屬臻選。


logo的概念
來自頂著書,在歷史裡漫步的人。英文數位字體標示出,書店的網路性格,中文字體有一點拼貼趣味,增加形象識別的可親性。以此,延伸做出了十二式的剪影圖像,這些圖像都有一種「玩玄」弄酷的力學調調,好像在測量或是測試身體的意圖一樣,依照這個邏輯推想,圖像的豐富性裡蘊藏了一種「智慧運動」的可能。
雅博客二手書店

專注於『二手書』、『cd』、『黑膠』流通服務,從進書到出書作業,自期效率、品質、服務。你有找不到的二手書、絕版書、cd、黑膠唱片嗎?上雅博客看看,會有意想不到的收獲。
進入 雅博客二手書店官網

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()