獸血沸騰TVCF狐狸篇



《iPlayer愛玩家》是由一群熱情的知識工作者所組成,公司最大特色為自由、年輕、活力、創意。企業文化以「COAT」四點為軸心,代表Creativity高度創造力、Openness、公司對員工透明化、Accountability 員工高度責任制、Team 團隊精神。iPlayer就是「玩遊戲、不被遊戲玩!」目前旗下營運代理遊戲包含:獸血沸騰online、殺online、彩虹島online、勇氣online、異魔界online、 GOGOGO共玩online。
遊戲特色
你非玩獸血沸騰的九大理由
☆理由一:最熱門奇幻小說改編
由知名寫手靜官創作的網路小說《獸血沸騰》,短短一年累積點閱數超過1500萬,瞬間掀起一陣獸血風潮。 衝突不斷的獸人王國和人類帝國,面對虎視眈眈、妄圖入侵愛琴大陸的魔族,蠢蠢欲動伺機反攻陸地的海族,以及邪惡的慕蘭古國和黑暗精靈,是拋棄成見聯手抗敵,還是各自為政終至毀滅?依原著小說改編而成的《獸血沸騰Online》,正是這樣一個波瀾壯闊的戰爭奇幻遊戲。
☆理由二:最經典種族戰爭重現
《獸血沸騰Online》圍繞原著小說中「種族戰爭與衝突」的精神,將愛琴大陸五大種族:人族、獸族、魔族、神族、海族之間愛、恨、情、仇的世界觀,以DOTA玩法的大規衝突戰爭,隨時可見,為了生存就必須戰鬥。強調經典戰爭的奇幻遊戲,重現男主角劉震撼所言:「血與火的世界,才是男人的世界!」的真實原貌。
☆理由三:最美豔性感身影現身
您的願望將被滿足與實現嚕!小說中讓主人公劉震憾迷戀的美麗女主角,一一呈現在玩家眼前。官方邀請台灣插畫大師雨霖,以其獨特的筆觸,將狐族美女祭祀海倫、天鵝女騎士歌坦妮、東方蚌族美女凝玉、美人魚公主艾薇爾、七彩孔雀美人茜茜……,如真人般展現千嬌百魅的誘人風采,讓玩家感受到遊戲與小說緊密結合的內涵和精髓,享受豔福無邊的奇遇!
☆理由四:超完美進化魔寵系統
寵物就是不可或缺的戰鬥夥伴,64種寵物、184種形態變化、19種寵物屬性、42種寵物技能,完全將騎寵系統發揮的淋漓盡緻。當寵物到達一定等級,可以合成進階,合成後的寵物更加強大,外形也會變得更加漂亮。高階寵物更是擁有威力巨大且特效華麗的群攻技能,打造你專屬極品寵物保證讓你虎虎生風!
☆理由五:神祕星盤與武防衝裝系統
每一次的祝福都將進化一次!無論處於愛琴大陸任何角落,都能隨心所欲打造屬於自己的神兵利器!只要透過萬能的神奇星盤系統,就能夠一次簡單完成神器衝裝。無論是武器強化、裝備打孔、鑲嵌、綁定、神器祝福、寶石合成與多種NPC功能,只要一指就能輕鬆解決!
☆理由六:超人性貼心自動系統
還有什麼比讓玩家可以輕鬆練,簡單玩更令人貼心的設計呢!為了滿足玩家全方位的需求,遊戲中打造了最貼心的自助系統,可以為玩家自動尋路、自助補血、自助打怪,只要滑鼠輕輕一點,就能為主人達成小小心願。為您省下更多愜意時間,無論玩家想探究遊戲的深度玩法,或小歇片刻都是最棒的選擇!
☆理由七:超豐富多變PK系統
無論是想瘋狂的殺傷、或想化身正義英雄剷除作惡的玩家和怪物,你想單純享受PK的快感都將滿足全面需求。不論你想與處處和善或與人為敵,全方位的豐富PK模式包括全體模式、和平模式、組隊模式、種族模式、公會模式、正義模式等等,將讓你暢快體驗緊張又刺激的無碼火拼戲碼!
☆理由八:地下城與競技場系統
重現《獸血沸騰》小說原著中的神祕地下世界,栩栩如生的場景,讓你義無反顧愛上這種勇敢挑戰超級BOSS的快感,讓想像無限奔馳與放大。而遊戲中也設置了競技場,最為與眾不同在於玩家可以進行無差別、無限制的任意博殺,並在慘烈的殺戮比賽中生存至最後,迎來最終的勝利,不但可以成為愛琴大陸眾人景仰的傳奇英雄,還可以得到競技場獨有的極品裝備。
☆理由九:身份認證防盜系統
愛玩家獨創防盜認證登入頁面,進行每次玩家登錄身份確認,不必通過繁複的手機認證手續或額外花費金錢購買任何防盜裝置,也可以有效防止玩家遊戲角色帳號被盜,讓您可以有效進行角色養成之途喔!請注意,登入遊戲時的身分證字號為註冊會員資料所填寫的身分證字號,請不要忘記了喔!


《iPlayer愛玩家》是由一群熱情的知識工作者所組成,公司最大特色為自由、年輕、活力、創意。企業文化以「COAT」四點為軸心,代表Creativity高度創造力、Openness、公司對員工透明化、Accountability 員工高度責任制、Team 團隊精神。iPlayer就是「玩遊戲、不被遊戲玩!」目前旗下營運代理遊戲包含:獸血沸騰online、殺online、彩虹島online、勇氣online、異魔界online、 GOGOGO共玩online。

人性! 獸性! 獸血沸騰online
獸血沸騰online 宣傳影片
獸血沸騰相關圖片素材
消費網址:
https://member.iplayer.com.tw/iplayer/SX_9.html?member=af000031795
「人也好,獸人也罷但凡是智慧生物,便會有活著的目的。作者靜官寫的是獸人,但何嘗又不是人類?」以”人獸交戰世界”為遊戲訴求的《獸血沸騰ONLINE》,在遊戲中其實就是不斷上演,人族與獸族一場又場血與火碰撞的衝突與戰爭。這次電視廣告劇情,是以虛擬與現實情節的交錯對比,貼近原著小說主人翁劉震憾的世界;簡單來看,整個思維說穿了就是挑明「每個人都是一隻野獸,只是程度不同而已」的概念,只是這次的故事走向,運用了反諷寫實的手法去呈現,最大用意還是連結回歸到“人獸交戰世界”的遊戲本質與真實面貌。







《獸血沸騰ONLINE》廣告創意,始終圍繞著人與獸,我們相信現實生活裡,每個人都是亦人亦獸,以兩種混雜交錯的身份真實存在,您想成獸或成為人,都由著自己的自由意志所掌控。這次的廣告創意,主要是將這個概念透過廣告符碼解讀、以及語意學拆解方式,將訊息傳遞給目標閱聽眾。透過創意包裝,“人獸交戰世界”、“男獸/征服”、“男獸/享受”、”天使與狐狸“,都各自代表不同意義與象徵。







《獸血沸騰ONLINE》之人獸交戰的創意為何,以下將一一解析:

1.『人獸交戰世界』,主要在於強調《獸血沸騰ONLINE》是一款以經典種族戰爭為本質的線上遊戲。在遊戲內也與小說改編的劇情雷同,早已設定會朝向五大種族發展,只是目前遊戲率先開放「人」、「獸」兩大種族,所以也成為這次遊戲主打重點。



2.『男獸/征服”、“男獸/享受”』,則是藉由語意學來說故事,在語意學中『/』這個符號叫破折號,可用在語意的「補充」或「轉折」;這次大膽運用在廣告中,算是很新鮮的嘗試,透過文字無限巨大的暇想空間,為遊戲傳達了“男獸征服、BOSS、男獸享受獸血沸騰ONLINE”的意涵。



3.『天使與狐狸及男人』的身份,男人代表「遊戲中角色」,天使與狐狸則代表「遊戲中BOSS」,廣告將虛擬世界搬到現實,以角色扮演來說故事,如同目前最紅的電影「阿凡達」,當男人連線進入遊戲後,就化身為另一個角色,他在遊戲世界中,對抗著不同的BOSS(天使或狐狸)、並經歷著無邊想像的各種奇幻冒險生活。



4. 『天使及狐狸』大戰『男人』的故事劇情,講的即是生存與對抗,也回到”人獸交戰”的遊戲本質。每個人心中都住著一隻野獸,所以廣告中的男人既是人也是獸,唯有戰鬥才有生存的機會。當男人與天使及狐狸針峰交戰,一定是血火碰撞;當手中的劍舉起一劍用力揮下,贏者獲得生存的機會,經驗值EXP也會不斷上升,而輸家只有被打倒於地的結局。



5.穿過了角色定位與寫實的劇情,廣告將閱聽眾放入了小說原著的奇幻冒險世界裡,這支廣告滿足了玩家在現實生活無法實踐的想像空間,也利用語意和影像編織的結果,讓無數的觀眾產出了不同的想像空間,同時也投射出不同範疇的解讀。不論是終於原著的支持者或者是物化女性的衛道人士,究竟是什麼讓您獸血沸騰,也只有閱聽眾本人才清楚!







行銷最終本質在於緊叩著產品,當創意在火花激盪後,被閱聽眾腦波接收,再轉換為其思想,這中間的千百轉折,都將解讀出不同訊息,《獸血沸騰ONLINE》至CB以來,不到一週時間,天天擠爆伺服器,今日下午將再度開啟新伺服器「艾莉婕」,無庸置疑是遊戲本質受到玩家的青睞與支持,《獸血沸騰ONLINE》這次以廣告符碼的創意行銷來傳遞訊息,但最本質的還是在於強調”人獸交戰的經典種族戰爭遊戲”,請將人性留給現實,把獸性還給遊戲,一起來征服、享受獸血沸騰ONLINE!






來源:http://sx.iplayer.com.tw/7-sx/content/00253.shtml

全站熱搜

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()