一. 怎麼樣才可以得到獎金呢?
不論您採取哪一種方式推廣商品或服務,每種推廣方式都會包含您的授權碼(推廣編號),只要經由網友或訪客點選該連結並購買商品(透過合作廠商系統得知該購買行為是由於您的授權碼推廣所產生),且該商品無退貨情形發生,即為成功的推廣,您也將依合作廠商設定的回饋百分比獲得現金收入。



二. 如何查詢廠商回饋站長的獎金比例?
請您登入通路王站長後台管理中心-->業績管理-->紅利對照表→各家廠商交易屬性及回饋說明即可看到喔!!


三. 獎金是怎麼計算的呢?
通路王獎金是依據各合作廠商設定的紅利百分比計算:如該商品價格為NT$1000,商家設定紅利比為20%,則你將可以獲得200元現金。


四. 我第一次請領獎金要怎麼辦理?
請領獎金前請先登入通路王站長後台管理中心→輸入銀行帳戶資料→再上傳身份證件→資料審核通過後→再至「申請獎金」→按「我要請款」。


五. 我領取的獎金需要報稅嗎?
依各類所得扣繳率標準第11條,扣繳義務人每次應扣的稅額不超過新台幣二仟元者,免予扣繳。又同法第2條第1項第8款規定,執行業務者之報酬按給付額扣取10%。
所以,扣繳義務人每次【非每月】給付之金額不超過二萬元,可免予扣繳。
但仍應列單申報。
繳納稅捐為國民應盡義務,本公司依法作業,遵照稅務法規辦理如下:
您所領取之獎金,依稅法規定如達一定額度,必須由公司代為扣繳稅款後,方能領取獎金。

本公司依法於每年二月中旬左右,將上一年度所有會員進貨資料,彙報稅捐單位,並寄予各會員一份進貨資料申報表,請會員於收到進貨通報後,與申報個人綜合所得稅作業一併申報(財政部於民國八十七年度公佈進貨金額在五萬元以下之會員可免課一時貿易所得稅)
本公司依法於每年二月中旬左右,寄發扣繳憑單給該年度有所得之會員。



六. 獎金有上限嗎?
沒有,在通路王不僅推廣商品數眾多,獎金請領完全沒上限,也不限制消費次數。


七. 獎金未達500元是否會被歸零?
不會歸零!!
目前通路王獎金為累計制,只要當月獎金未請領的部份,會自動累計到下個月,直到累計金額超過500元時,就會自動將該筆金額列入「未請款佣金」選項內。



八. 通路王獎金如何申請?
申請的獎金為上一個月產生或累計的未請款獎金,每月加總後金額超過500元,即可申請提領獎金作業,確定上述條件皆符合,即可在請款期間(每月的5日至15日)登入通路王站長管理中心>>申請佣金>>按「我要請款」。


九. 我何時可以請款?何時可以領的到?
開放請款日:每月的5日至15日。
獎金發放日:每月月底的最後一天。(遇例假日則順延)



十. 請領獎金需支付什麼費用?
每次發放獎金會員必須自行承擔匯款手續費30元。(不論檢附哪家銀行或是郵局)

全站熱搜

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()