通路王站長分享(一)
林xx先生,目前單月收入已達到:112068 元
點擊查看大圖

為什麼會加入通路王?許多人問過我這樣的問題。這個問題很簡單,那就是為了讓自己多一份收入,而且是一份由自己決定的薪水。
本身是從事服務業,這樣的死薪水就是讓自己沒有一份充實的感覺。上班時就是看客人和主管的臉色;後來來自通路王的收入愈來愈明顯時,覺得生活是愈來愈輕鬆了,不需要為自己所有的開銷愁眉苦臉。尤其是當我在上班時被主管罵時,只要想到我的總合月收入都比他還多時,心裡平衡多了,哈!
最早時,我想從事的其實是網路開店,而這也是很多人想著手的;但網路開店其實困難重重,舉凡要宣傳、殺價競爭、進囤貨、處理金流、售後服務,每一件都是極度累人的事。

剛開始的時候可能沒那麼理想,但在熟練上手的後幾個月裡 都得到了可觀的回報


通路王讓一切都變簡單了,我們要做一事只有一件,那就是打廣告!
也就是說在網路店面的所有必備要件(宣傳、殺價競爭、進貨囤貨、處理金流、售後服務)中,我們變成只要宣傳就行了,簡單來說就是幫廠商製造訂單,成交後拆帳,就是這麼簡單。所有最煩人的進貨囤貨、收款、售後服務,甚至是經營風險都是廠商自行來承擔,這就是通路王的魅力所在。  

現在每個月都有穩定的訂單
點擊查看大圖

賺錢要用最聰明的方式,而不是用最累人的方式,要不然你會連生活品質都沒有。加入通路王,我只要把廣告放好,只要能上網,就連我在咖啡廳或渡假飯店,都能看到我現在的業績狀況。而且我不用任何成本,也沒有風險,真是賺到錢又賺到自由! 
想了解通路王的魅力嗎?歡迎您在不景氣的時代踏入加薪一族的行列!



通路王站長分享(二)
唐xx先生,目前單月收入已達到: 37362
點擊查看大圖

我(小唐)白天是一個擔任木工機械研發工程師,晚上則是喜歡瀏覽網頁吸收新知的社會新鮮人, 平時喜歡研究投資理財, 過去幾年曾經為了賺錢嚐試了外匯。基金。及股票投資,最後的下場當然是虧損連連, 認識通路王是在一個偶然的機會下在知識加找尋相關賺錢資訊,認識了秦教主及申公主兩姐妹, 因為他們細心的指導,讓我在短短時間內學會了各種行銷技巧, 或許是緣分讓我認識了這兩個生命中的貴人,網路裡我們一起研究賺錢技巧, 一起互相分享自己的怪招, 讓我覺得賺錢也能這麼快樂! 雖然業績一開始也跟許多人一樣掛鴨蛋, 但是因為有秦教主及申公主兩姐妹的鼓勵與支持讓我掛了鴨蛋也能一笑置之, 但是也終於在一個月後賺到第一筆72元佣金。 這72元或許對別人而言會覺得不稀奇,但對我而言卻是帶領我走向網路賺錢之路的開端, 接下來的業績成長大部分都是以倍數在成長。 辛苦總算得到收穫。也很慶幸在這不平凡的年代面臨種種投資與工作的頻頸下找到了另一個春天, 加入通路王好處是不需您投資任何金錢, 只要有心肯努力都會賺錢的一個機會。
以下是小唐最新的收入狀況,12月小唐也成功突破兩萬關卡, 希望2009年能夠再持續攀升。 


今年的景氣寒冬威力我想很多人都是深受其害,裁員減薪風波總總事件不斷,讓自己的荷包在今年又縮水了, 但是我卻很慶幸的倖免了, 倖免的原因是因為有通路王的佣金幫我補貼物價的波動及油價漲跌所帶來的損失, 而且好多的企業今年年終都縮水了, 甚至傾向不發年終來度過景氣寒冬, 幾家歡樂幾家愁, 工作越來越難找, 自己的公司一個禮拜只剩工作三天, 而且年終可能不到一半,多少上班族能夠承受這樣的生活壓力呢? 雖然目前小唐在通路王賺的錢不多, 但是至少一個月幫我分攤一萬多甚至兩萬多的生活開銷, 也是我面對景氣寒冬下還能樂觀面對的主要動力。

以下是小唐近期的銷售訂單,相信只要肯努力都會積少成多的~
點擊查看大圖
點擊查看大圖
我(小唐)在通路王成功的主要原因, 我想大概就是因為有網友可以互相研究,互相競爭才會有今天的成績, 現在的我白天還是一個努力的研發工程師, 雖然工作辛苦些, 但是為了好的生活還是得有一份正職工作, 錢是永遠不嫌多的, 曾經對自己立下誓言, 希望40歲那年能夠結束自己的工作生涯, 為了這目標小唐我晚上一有時間還是會不斷去上網了解網路流行趨勢, 網路競爭者雖然多,或許一開始會有一段空窗期,小唐也勉勵想賺錢的通路王會員多給自己時間, 畢竟機會是給願意等待的人, 天底下沒有白吃的午餐, 不要一點挫折就放棄!
看到電視常常有靠網拍破年收入破百萬的達人, 希望有朝一日我也能自信的超越,這是在2009年在通路王給自己的期許, 快來跟著小唐一起加入通路王的賺錢行列吧!


通路王站長分享(三)
我(兔貝比)是兩個孩子的媽,在結婚之前跟大家一樣是平凡的上班族,常為了要多賺幾千塊加班加到很晚,也因此很得老闆娘的重視。一直到結婚生子,這一切都變了,因為無法配合加班,待了5年的公司,老闆娘卻日漸疏離,原本幫我帶小孩的婆婆,因為腰椎要開刀,沒辨法再幫我帶小孩了,所以我意然決然辭去工作全心在家帶小孩,當然無情的老闆娘也沒多做慰留,也許緣份盡了,社會就是這麼現實也無需再去怨嘆~
後來生了老二,離上班工作可能還要再等一段時間了,但光靠老公的公務員的死薪水恐怕撐不到老大上幼稚園了...
後來離職後整天待在家裡,看電視時常聽到人家提到『部落格』達人,可以在家寫文章就賺到一些錢,為了可以在家工作賺錢兼顧小孩,兔貝比像無頭蒼蠅每天在網路研究別人的部落格,無意見發現了有人推薦『通路王』。
兔貝比是從去年的8月加入通路王的,一開始當然是不知道如何著手,後來是藉由其他會員的協助輔導才知道要如何提昇部落格的曝光率,平常要關心時事,注意現在熱門的事物,來當部落格的主題關鍵字,沒想到部落格的功能這麼多!
因為當媽媽的時間不是那麼充足,所以就得捨棄寶貴的睡美容覺時間了,不過不斷的給自己打氣也很重要,別人能我也一定可以的,只要肯努力下功夫就行了,兔貝比就靠這點毅力支掙到現在!皇天不負苦心人,終於有成績出現了!

2007年-9月-這是兔貝比的第一張成績單: 32元


2007年-12月-後來稍有進步...

點擊查看大圖
後來訂單成績慢慢出來..


上面這張是兔貝比在通路王的歷史記錄,業績是一個月比一個月高唷~到2008年的6月份成長到25150元!
現在可以輕輕鬆鬆的在家工作,就有收入,而且不用阿諛奉承、看人臉色,還有不用為了一個月多個幾千塊加班費而牲犠和家人相處的時間了。
現在兔貝比花了一年摸索靠網路賺得的收入,就跟一般上班族的收入是差不多的唷!(不過以兔貝比是二度就業的婦女的身份,可能是沒辦法找到這樣的薪資的工作了)而且兔貝比的收入還有增無減,持續攀升當中呢。
現在什麼都漲~在家工作最省,不但免交通費、伙食費(都吃家裡)、置裝費,工作時間自行調配、又不用風吹日晒的,最重要的是我可以陪伴在孩子的身邊。
趕快跟兔貝比一樣加入通路王的行列吧!!

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()