廣告曝光/曝光(Ad Impression) 
當一則廣告成功地被傳送給目標訪客時,即完成一次「廣告曝光」。訪客是否有「看到的機會」是重點。(搜尋引擎程式與公司內部的使用者不在符合資格的目標訪客之列) 

廣告索閱(Ad Request) 
因訪客的行為而使得廣告伺服器送出某則廣告的動作,會被伺服器詳細記錄。 招牌廣告(又稱橫幅廣告)(Banner Ad) 媒體網站上的廣告,通常連結到廣告主的網站。招牌廣告為網路上最常見的廣告形式。

招牌廣告(又稱橫幅廣告)(Banner Ad) 
媒體網站上的廣告,通常連結到廣告主的網站。招牌廣告為網路上最常見的廣告形式。 

擴張式招牌廣告(Expanding Ad) 
網路廣告最大的版面是468*60(全橫幅廣告),創意常受限於小空間,但新的技術解決了這個問題,只要滑鼠移到banner上就會自動擴張,有強迫記憶的功能。 

穿插式廣告 (Pop-up Ad) 
此種廣告很少見,可能出現於使用者進入一個網站,或由一個網頁連結到另一個網頁時跳出,亦可能在關掉流灠器時才出現。這樣的技術是由Java Script 語言所控制。 

插播式廣告(又稱插頁式廣告) (Interstitial Ad) 
指使用者在下載檔案的等待時間時,會出現的網頁廣告或廣播廣告,但目前尚未對閱聽人反應進行評估,是否引起網路族反感尚難定論。 

把戲式廣告(trick banner) 
運用創意的表現,強化使用者點選的動機。 

固定版面廣告(Hardwired Ad) 
在特定網頁、固定位置的廣告,每次與該網頁同時下載(和「動態輪替廣告」相反)。 

動態輪替廣告(又稱動態遞送廣告)(Dynamic Rotation Ad) 
以輪替、隨機的方式傳送廣告(和「固定廣告」相反)。「動態輪替廣告」可讓使用者在每次下載同一網頁時看到不同的廣告,同一廣告亦可在多個網頁上出現。依各網站技術能力不同,廣告可在整個網站內輪替、或在特定版面內輪替、也可以根據關鍵詞檢索而出現。 

P.S根據數博網ISS網路調查指出,在各項網路廣告形式中以flash動畫是廣告最具吸引力,有69.1%的網友樂於接受這種廣告形式。郵件廣告居次,以8.3%的比例略高於常見的橫幅式廣告(banner ad)。

廣告 網路廣告 關鍵字廣告 增加人氣廣告 搜尋引擎廣告 提高廣告曝光率 網路行銷 網際行銷 網際網路行銷 網路開店行銷
一次為您規劃5個主要關鍵字及25個相關詞廣告.保證讓您的公司在搜尋引擎內至少超過10,000項搜尋數目

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()