跳舞機女王 沈秀華
最近熱播的銀行廣告,「我要拿第一」的女主角沈秀華,一雙凌厲的快腿在跳舞機上飛舞,23歲的她可是跳舞機女王,前年還獲得世 界跳舞機冠軍,問跳舞機女王沈秀華到底能有多快?跳舞機女王沈秀華說一秒可以跳13步吧!

廣告中跳跳舞機的女孩(跳舞機女王沈秀華)腳步 飛快,這不是剪接技巧,主角跳舞機女王沈秀華是真的有雙飛快腿,神乎其技的舞步快到讓人眼花撩亂,跳舞機女王沈秀華除了一個人跳,還可以表演雙人舞。
迷人的跳舞機
23 歲的跳舞機女王沈秀華目前在觸控面板公司上班,玩跳舞機5年,快腳一秒可以跳13下,跳舞機女王沈秀華練跳舞機不到兩年就獲得世界冠軍,說她是跳舞機舞后 一點都不為過
「閃電腿」征服世界 跳舞機女王沈秀華

跳舞機女王沈秀華表示, 「我拿名次回來之後,有一次在路上朋友就叫我『閃電快腳阿秀』,大家以後遇到我,就叫我快腳阿秀,不然就是舞后阿秀神人之類的。」

真的有 夠厲害,不過,這可是一個月花了她3000元的零用錢辛苦練出來的,世界盃跳舞機大賽停辦兩年,明年恢復舉辦,現在跳舞機女王沈秀華練得更勤,一個禮拜至 少練3天,跳舞機女王沈秀華說要再拿個冠軍為台灣爭光。


引用自:
跳舞機 女王! 沈秀華快腿世界第一





最近熱播的第一銀行廣告「我愛拿第一」篇女主角跳舞機女王沈秀華, 一雙凌厲的快腿在跳舞機上飛舞,23歲的她可是跳舞機女王、2007年WPF世界盃跳舞機大賽冠軍。問跳舞機女王沈秀華到底有多快?她說:「1秒可以踩 13步吧。」
跳舞機女王沈秀華 - 第一銀行 我愛拿第一 跳舞機篇
跳舞機 女王沈秀華在觸控面板公司上班,是個平凡上班族,但玩起跳舞機,馬上充滿自信。廣告中跳舞機女王沈秀華先在捷運車廂上不顧旁人眼光,雙腳有如八爪章魚,隨 後畫面一轉變成她在跳舞機前跳,但真實生活中沒在捷運上跳過。

「其實我不會跳舞,是愛上玩跳舞機,才開始研究。」她接觸跳舞機5年,「當 初去遊樂場看見有人玩跳舞機,就迷上了」,此後天天報到,「那時1次要20元,我第1個月花了2萬多元」,她常一跳就3、5個小時。
跳舞機女王 沈秀華 - 我猜 跳舞機快腳 -阿秀 & 花式冠軍表演

她 一開始也是左腳絆右腳,後來練到只要看跳舞機的畫面、聽音樂,雙腳就自然反射踩舞步,才練1年,就代表台灣參加2006年韓國WPF世界盃跳舞機大賽獲第 6名,讓她信心大增,也終獲爸媽支持。

2007年跳舞機女王沈秀華再角逐在墨西哥舉行的WPF世界盃,連過4關,最後現場擠滿數百人為地 主選手助陣,1首舞曲定勝負,「那是我這輩子最緊張的2分鐘」,她無懼現場叫囂的壓力,一舉奪冠,獲得2萬美元(約64萬元台幣)獎金。

WPF 世界盃停辦2年明年恢復舉辦,跳舞機女王沈秀華1周至少練3天,每次3個小時,第一銀行贊助她練習和出國比賽的經費,她信心十足:「我要再拿個第一回 來。」
沈秀華 台妹舞出冠軍

年齡:23歲(1987╱02╱27)
身高:160公分
體重:46公斤
職 業:在觸控面板公司上班
學歷:高職
感情:有男友
家庭:父母、弟弟和妹妹
得獎:2006年WPF世界盃第6名、2007年 WPF世界盃冠軍
酬勞:1支廣告約5萬元
資料來源:《蘋果》採訪整理

引用自:
跳 舞機女王1秒13步捷運吸睛 凌厲快腿世界第一

沈秀華, 跳舞機女王, 跳舞機女王 沈秀華

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()