GILDAN 美國棉第一品牌T恤! 連巨星布萊德彼特都愛穿 !! 

美國最大品牌 世界銷量第一

全球 熱銷600,000,000件的秘密!

Gildan
吉爾登是一個以環保為理念的全球服飾品 牌,也是全球最大的美式T恤供應商,在2010年正式引進台灣銷售。
Gildan在北美市場佔有率高達56%,遠超國其他任何品牌的總和,也就是每個人的衣櫃裡面有一半以上的T恤 是Gildan品牌
美國棉品質優良, 受歡迎的程度連眾多好萊塢巨星也難以抵擋,連美國總統歐巴馬也常展現親民風格,穿著Gildan的美國棉T去打球喔,這就是美國棉品質的魅力!!




   

  

 

在美國,只有Gildan3重身份認證!! 認證棉花來源與生產過程絕對符合您的要求!

1重認證:美國棉認 證

2重認證:歐盟環保認 證

3重認證:公平工廠認 證

穿Gildan,就是表明 我們重視品質、愛護地球、認同人人平等的公平社會。


 趕緊體驗美國棉的舒適感,就是Gildan純棉筒T


即訂購

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()