有機保證,就從種子開始~23年前,一對芬蘭夫婦來到了巴布新幾內亞(Papua New Guinea)的戈羅加(Goroka),這裡海拔1600公尺、氣候涼爽、四季如春,並出產眾多農產品,其中以品質優良的咖啡豆最為出名。 夫婦倆決定在此設立了專業的咖啡豆烘培廠,與當地栽種咖啡的中小型農民配合, 以確保咖啡豆來源的品質,就開始了有機咖啡豆的生產。 從種植、到果實纍纍準備收成,全程均有”澳洲有機認證協會(Australian certified organic)”專人指導,並通過檢驗與認可。 接下來,通過嚴格標準的咖啡生豆,就送到擁有有機認證的專業烘焙廠,進行全程手工作業--晒乾、去皮、分級、烘焙與包裝。 優質的咖啡豆,除了出生優良,更取決於用心及優異的烘焙技術。

來自咖啡樂園的每一顆咖啡豆,都是由擁有多年豐富烘焙經驗的師傅,細心照顧炭火烘焙。 當您精心調製一杯熱咖啡,那飄散開的濃郁咖啡香,香醇而富有深度,絕非一般機器烘焙所能比擬; 即使放涼了,咖啡的香醇與風味依然不減。
咖啡樂園(Coffee Paradiso)首度原裝空運巴布新幾內亞頂級咖啡豆來台,口味眾多,
包括:有機香草榛果咖啡豆
 

高貴金色禮盒(2包裝,不含產品) 精緻包裝 $120 搶購、藍山黃金豆

黃金藍山 Blue Mountain Gold 極品原味 $500 搶購、義式濃縮

義式濃縮 Espresso 極致淬鍊 $880 搶購,以及卡布奇諾 卡布奇諾 Cappuccino 頂級風味 $1100 搶購,滿足您挑剔的味蕾與選擇。

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()