【AKAISHI】完美女人-攜帶式美體按摩滾輪器 【AKAISHI】完美女人-攜帶式美體按摩滾輪器 ★方便收納,隨時按摩工作一天的你~  $299 點此或左圖即可選購 生產公司:日本akaishi株式會社出品。
小小的按摩工具多部位使用,隨時攜帶隨時按摩,在滾動按摩的同時還可以拉緊肌肉唷! *攜帶式滾輪,方便收納,隨時隨地就可以使用喔~ *滾輪雙夾彈性式設計,隨著部位弧度適當調整按摩。 *適用部位:拉提v臉、按壓手指與手臂  商品規格: 尺寸:約12x4x2cm(商品本身) 材質:握把尼龍、滾輪為聚丙烯 使用說明: 臉部:將滾輪由下巴處向上滾動按摩,一次按摩約10分鐘左右。 手指:左右來回移動,稍出一點力,一次按摩約10分鐘左右。 手臂:置想按摩部位,稍出一點力,做左右來回移動,一次按摩約10分鐘左右。 注意事項: 1、請放置幼童無法取得處。 2、請勿硬拉或太用力勉強使用,以免滾輪損壞。 3、使用後的滾輪請用清水洗淨後,風乾保管。 4、每一次的使用時間請勿過長,也不要太用力使用,以免造成不當傷害。 5、皮膚較敏感或溼疹、痘子等異常肌膚,請勿使用,以免加速血液循環。6、請勿使用在其他用途。 日本製造,品質有保證。
圖片及資料來源 : 日本怪獸

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()