【SuperBody超燃燒系】Cool-SuperHOT勻體按摩凝膠 【SuperBody超燃燒系】Cool-SuperHOT勻體按摩凝膠 ★Facebook粉絲團超夯話題商品!網友直呼:「沒買到好可惜」,剛擦上急速降溫!!6分鐘後急速燃燒,彷彿置身三溫暖的暢快感~ $699元 點此或左圖即可線上選購 生產公司:日本出品。
【SuperBody超燃燒系】Cool-SuperHOT勻體按摩凝膠,日本美容業界為之震撼的新發表!沐浴後、就寢前,仔細畫圓塗抹按摩於在意的部位(如:臀部、大腿、腰部、手臂等),不需要再次沖洗,擁有與眾不同的全心感受!
*鍺及body fit專利成分配合,搭配義大利魅惑蜜桃香氛,全新感受!
*不需要再次沖洗,含有光澤美肌成分添加,肌膚粗糙對策。
*珍貴原料萃取(數種植物成分),日本限量販售,想要搶購的人動作要快喔!
*採用日本市調最受男性及女性歡迎的蜜桃香氛。 *剛開始塗抹會從一開始的cool(冰涼感)慢慢轉變成super hot(超熱感)唷! 商品規格: 容量:200g 使用說明: ◎ 沐浴後就寢前,取適量於手中,畫圓按摩於臀部、大腿、腰部、手臂等在意部位即可。 ◎ 如肌膚有不適感覺,請立即沖洗。如持續不適請詢問皮膚科醫師。 注意事項: 1、請置於幼兒無法取得處。 2、眼睛周圍、黏膜等部位請勿使用。 3、萬一進入眼睛時不要揉眼睛,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。 4、請勿將產品置於高溫或是陽光直射下,以免商品變質。 5、使用中如有發疹、發紅、癢、刺激、痛、熱或脫皮等現象時請暫停使用,如暫停使用後仍未好轉請停止使用,並詢問藥劑師或醫生。 日本製造。
圖片及資料來源 : 日本怪獸

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()