NOWnews 更新日期:2010/06/06 18:28 生活中心/綜合報導

KTV包廂以時間計費,唱歌分秒必爭。不過,最近有人在Facebook上發起了一個社團,要KTV業者設置快轉鍵,因為幾首熱門歌曲的MV都是出自導演周格泰之手,雖然拍得又美又有故事性,但光前奏就長達一分多鐘,實在太拖檯錢啦。

在KTV包廂內點完歌,螢幕開始播放MV,但想唱到第一句歌詞可不簡單,時間一秒一秒過去,民眾拿著麥克風準備大展歌喉,超High的情緒卻隨著一直還沒結束的前奏Down到谷底,有人等到不耐煩玩起手機,有人趁機落跑去上廁所。民眾直呼:「好慢喔!怎麼那麼久啊~」

據統計,叮噹的《猜不透》前奏有1分59秒,光良的《童話》1分46秒,梁靜茹的《寧夏》1分30秒,曹格的《Superwoman》也有1分25秒,而劉若英的《我不想念》雖然只有1分04秒,但歌唱完還有兩分鐘的MV。民眾說:「超久~那就把它刪除!因為是來這裡唱歌的,又不是來看MV。」


 

大 喊不是來看MV,民眾猛卡歌,有人還乾脆在Facebook上成立社團,指出這些歌全是導演周格泰的作品,簡直拖檯錢,要求KTV增加快轉功能,前奏、間 奏全跳過,MV意境以後再看,畢竟來到KTV每一秒都算錢,拿起麥克風就是要唱個痛快。(新聞來源:東森新聞記者徐敬芸、張俊忠)


還在花錢上KTV??
在家也可以盡情歡唱 不擔心時間也不用花錢 免費的伴唱機讓你帶回家試唱 點將家 17周年慶 給你唱 不用錢
1推薦此文章

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()