對於新手玩家,【政治麻將Online】提供了新會員註冊就送 2,000 搞幣 的優待。其次,遊戲中玩家的籌碼低於 1,000 搞幣 時,請善用每天補幣的機會,系統會為玩家自動補足到 1,000 搞幣。另外,每天在遊戲中,會有線上獎以及隨機獎,玩家每小時有最多機會得到 10,000 搞幣。更有機會直接取得 50,000 搞幣!

鼓勵消費者積極參與日常的打牌,以及每月的競賽活動,使玩家能夠由胡牌、自摸來累積積分,進而提升等級。

以部落格為單位來呼朋引伴加入即將開放的政黨社群,便會發揮最大的群聚效應。您的政黨有機會在全國大選中過關斬將,
從村、里長開始直到贏得立委,甚至於總統大選,獲得每個月統籌分配款的分配權益!

在玩家需要較多的籌碼以便進一步享受前兩項權利時,可利用網站金流的小額付費,以1比100的匯率來購買籌碼(搞幣)。

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()