21年前,Biowe在泰國擁有一座山,面積廣達6萬6千平方英呎。說它是山,倒不如說它是一部份長滿綠樹,但其它絕大面積卻是光秃秃的黃沙、泥土和岩石。
當皎潔的月光照著這座山頭,照亮了光秃的岩石和一望無際的領土,空氣中充滿了清新的氣味,風聲吹動了樹葉摩擦的聲響,更突顯了這座山的寂靜。望著這片大自然,Biowe決定要培育出一座充滿活機生命力的山! 從決定開墾的日子開始,Biowe拓地、整地,歷經千辛萬苦,並運用豐富的植物和草藥學知識,種植各式花草林木,整整花了21年的時間,以自然、活機的方式,不刻意的人為呵護,不施肥,不灑農藥,尊重大自然的生態,順著自然走。以大自然運行千萬年的平衡機制,相信唯有歷經四季變化的挑戰而存活的植物,才能儲存自然界最天然豐富的活機能量。 21年後,Biowe這座山充滿了強壯的生命力!茂盛的樹林、色澤繽紛的花朵、甜美的果實;各式多樣的草藥植物,還有許多隨風飄送而來的種子在這落地生長,所有的植物順應著大自然的活機;奇妙而行。 現在,Biowe將這座山的活機化成新鮮平衡的能量獻給大家,以大自然的活力喚醒疲憊身心,安撫身體所需的清新純淨,這就是Biowe,將天然的好,放入對生命的關懷。
在空氣、水源和土壤都沒有受到污染的環境下,尊重大自然賦與的原始生態,不刻意人為呵護,不施肥,不灑農藥,以「物競天擇,適者生存」及天生地養,野生野長的方式,讓植物以生命和大自然博鬥。讓歷經自然挑戰而存活的植物擁有更堅強茁壯的生命力,儲存最天然豐富的活機能量,集結最真實純粹的精華,提供人類在生活上更多的運用。
 
B iowe精油皂的好處
•    手工香皂好處則在於油的選擇
•    選擇好品質的植物油皂化而成滋潤溫和的香皂,含優質保濕甘油成份。因低溫製造而保留植物中維生素A、D、E等營養成分
•    不添加合成香料、色素、防腐劑等皮膚過敏源,洗後肌膚濕潤柔滑,含皂量高且無其他不良添加劑,因此耐用性佳
B iowe洗髮、潤髮保養系列
•   不含矽靈
•    萃取多種不同植物精華及精油,完整包覆潤澤髮絲
•    天然花草原色和精油香氣,溫和適度洗淨每根髮絲
B iowe臉部保養系列
•   全系利不含人工色素及香精,以最天然的精粹成份,讓肌膚細緻柔亮。
B iowe草本SPA系列
•   運含多種獨特的泰國草本植物能量和香氛,讓身體獲得舒適。
B iowe薰香精油系列
•   以植物的花朵、枝葉或根部以蒸餾法萃取出100%純質精油,無添加任何化學成分。
B iowe草本護理系列
•   萃取植物的純質精華,絕不採用含有化學成分的「水楊酸」。 Biowe 天生地養、野生野長、不做作的活機保養品
Biowe和市場最大的差異
 
1.皆為活機耕作物,多屬亞熱帶獨有的原生草本精萃,與量產的西洋草本植物有很大差異,更適合東方人使用
2.土地經21年自然堆肥,更勝有機耕作(三年土地改良認證,  無污染,不論土地貧瘠)。
3.人工採收,人工製程没有耕耘及傳送機具的環境污染
4.手工環保紙材包裝捨去豐富的俗艷,採單色簡樸印刷,讓消費者從商品成份到外觀都直接感受到原始的Fu。
5.天騵生化團隊嚴謹監製,覓人生淨土、採原生花草、用雙 手許你一個香格里拉體驗!
 
以最真實的自然給身體最天然的呵護,並化成Biowe全系列商品共同的承諾:
 
1. 萃取花草植物天然成份,完整保留活性能量功效。 2. 萃取花草果實的精油香氛,取代人工香精。3. 產品保留植物的原始色澤,取代人工色素。 4. 平衡大自然花草能量,均衡熟成將各種功效融合一體。 5. 堅持嚴謹研發、測試,給身體純淨無負擔的天然滋養。 Biowe 天生地養、野生野長、不做作的活機保養品

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()