• 驅蚊貼片有沒有效?

現在天氣開始熱起來了,蚊子一直不斷的出現,手腳都被叮了好幾個包,我本身很不喜歡噴防蚊液,歐護噴到身上都有一股噁心的感覺,聽說用驅蚊貼片貼在身上,蚊子就不會跑來咬我,這是真的嗎?
是的驅蚊貼片利用蚊子不喜歡的味道,貼在你容易被叮咬的部位,蚊子都不見了。不含DEET(敵避)成份,貼在衣服、褲管、袖口...等處,不與皮膚直接接觸,不用擔心有引發過敏的情況。
 
炎炎夏日, 蚊蟲休想咬一口
紫色幸運草 驅蚊貼片
※超夯幸運草造型,清新薰衣草氣味
※夏日驅趕蚊蟲的必備商品
※香氣持續12小時以上
※不含DEET(敵避)及重金屬
※本商品已投保1000萬產品責任險
紫色幸運草 驅蚊貼片的問與答
※Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片的成份?
Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片是採用薰衣草、尤加利葉、薄荷...等植物萃取物作為添加物,氣味清香,並採用不織布、3M背膠所製成,可以安心使用。
※Echain tech 紫色幸運草驅蚊貼片的驅蚊原理?
Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片是「驅蚊」而非「殺蚊」,蚊子是具有非常敏銳嗅覺的昆蟲,Echain紫色幸運草驅蚊貼片是利用蚊子討厭的氣味讓蚊子減少靠近人體的機會,貼片成分中的薰衣草、尤加利葉、薄荷...等植物萃取物皆是蚊蟲所厭惡的氣味,當蚊蟲聞到此氣味時,將不願靠近。Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片氣味更溫和,驅蚊更具威力。
※Echain tech 紫色幸運草驅蚊貼片的商品特性?
Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片採用3M原廠背膠,具有不脫膠、黏性佳、不易脫落之特性;密封之PE/錫箔夾鏈袋具有密封性佳具攜帶便利之特性;高透氣不織布具有透氣且揮發性佳的特性,較粗之纖維對於成份的吸附及揇發具有優異的表現。諸多優異的特性,讓Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片成為消費者信賴的夏季驅蚊商品。
※Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片適用在哪些範圍?
Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片可適用在各種的戶外活動,由於Echain tech紫色幸運草驅蚊貼片可貼附在任何衣物或物體表面,驅蚊之範圍大約是直徑60cm(室內),戶外因為空氣流通之故,防蚊之範圍約為直徑30cm。因此,建議再較容易被蚊蟲叮咬之部位各貼上一片,如:手臂、腳踝...等處。

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言