• 《美國NOW》青木瓜綜合植物酵素60顆
    會員價 $450
  • 時時精神旺盛、抬頭挺胸 六酵合一,青木瓜綜合酵素 醫藥級製造技術,保證活性 植物酵素配方,適合純素者/product/PI20090715000055/5001.jpg
    ★商品說明
    未成熟的青木瓜含有相當豐富的酵素,其作用機轉對健康帶來很多幫助,其中最具 代表性的作用就是蛋白質分解酵素、脂肪分解酵素、與澱粉分解酵素等。青木瓜酵 素對女性有很大的幫助,不僅能美容養顏,更能幫妳更快達成目的。
    ▲酵素小常識 
    在酵素的命名,最先是在酵素作用的「受質」名稱後面,加上「酵素」來命名。例 如:澱粉酵素、蛋白質酵素與脂肪酵素,指的就是酵素所作用的特定對象。因此, 購買時應選擇全方位的酵素,成份應包括可分解蛋白質、醣類、脂肪三大營養素的 酵素,最好還含有其他酵素(例如鳳梨酵素),才是保健最佳的選擇。
    /product/PI20090715000048/5002.jpg
  • 品名:青木瓜酵素  二顆內含成份:木瓜酵素 Papain (2000 USP)-100 毫克、柑橘生物類黃酮-300 毫克、青木瓜 Papaya Fruit Powder-80 毫克、鳳梨酵素 Bromelain (2400 GDU)-20 毫克、蛋白質分解酵素 Protease (5000 FCC)-20 毫克、脂肪分解酵素 Lipase (2000 USP)-10 毫克、纖維分解酵素 Cellulase (500 CMC)-5 毫克、澱粉分解酵素 Alpha-amylase (30,000 SKB)-2 毫克  容量:60顆/瓶  ★食用方式  每次2顆,一天1~2次,餐後以開水食用。  ★注意事項  本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。  使用後請壓緊瓶蓋且避免放在高溫多濕或陽光直射的地方。  本公司產品,一律投保1000萬產品責任險。

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()