Vitiny VT101手持式電子顯微鏡 

內建顯示螢幕可直接操作
Vitiny VT101手持式電子顯微鏡
  • 手持便攜設計,不接線也可使用
  • 畫面清晰
  • 光學放大倍率7倍、27倍
  • 具快照、即時量測功能
  • 四種特效,讓顯微觀察更有效率
網路價 6000
特別推薦
Vitiny VT101手持式電子顯微鏡

創新便攜式手持設計,體型輕巧,內建螢幕,讓你走到哪觀察到哪,還可直接測量大小,戶外教學、學生觀察、工業操作更得心應手! 

VT101是一款專業的攜帶式顯微鏡,輕薄短小,方便操作,讓顯微鏡不再沉重,變成您可隨身攜帶的實用工具,內建1.8吋 TFT螢幕,直接觀察直接顯現。搭配7倍、27倍兩段式光學變焦,讓您可以接觸式或非接觸式的觀察物體,也可享受一般相機拍照的樂趣。

【手持式設計,直接使用超方便】 

本產品創新內建1.8吋 TFT螢幕,體型輕巧,放入三顆4號電池後,帶到哪都可直接使用;人性化操作介面,簡單易懂,即使是老人小孩都可輕易上手。除了手持方式,也可以USB連接電腦,用隨附的軟體在電腦上操作,雙重方式彈性運用,非常適合戶外教學、工商業、會議討論、教育研究…等。
 

【畫面清晰不模糊】 

7倍/27倍兩段光學變焦搭配4x數位變焦,可顯微達7x~108x高倍率,畫面清晰,不模糊不失真!調整焦距採旋轉方式,使用起來更順手;搭配內建4組超亮LED燈,讓您不用再另行打光,就可將產品細部照得相當清晰。

【具拍照功能,教學/工作一把罩】 

VT101具拍照功能,無論何時,只要看到想拍的畫面就可直接按下拍照鈕,輕輕鬆鬆就將觀察的結果拍攝下來,直接存在顯微鏡中(若以電腦操作則存於電腦中),要上課/工作/檢測報告都超方便!

【尺規功能,可量測物體尺寸】 

VT101具即時測量功能,當你選擇此功能時,在顯微鏡螢幕上即會顯現尺規,依照不同倍率會自動設定好刻度(倍率7:水平刻度3.2mm, 倍率27:水平刻度0.83mm ),接下來就可依需求測量出物體的尺寸,專業的功能,是您不可或缺的好幫手!

【四種特效,幫助觀察更有效率】 

創新設計灰階、反相、浮雕、雙視窗四種模式,您可依照自己需求選擇,讓顯微效果更加完美實用,並可輔助弱視閱讀。

【配件完整】 

附繫繩、可充式電池x3及充電器一組,使用充電電池即可使用充電器或USB充電,環保又經濟,更提升顯微鏡的實用性!

【應用層面廣泛】 

非常適合戶外使用,不論是用於教學/工商業/作報告/膚質、頭髮檢測/寶石檢驗都會有相當大的助益。另外,送給小朋友/小學生作為獎品也非常具有實用性!

【商品特色】 

●手持便攜設計,帶到哪都可使用
●畫面清晰,真實呈現
●可調變焦鏡頭,光學放大倍率7倍、27倍
●具快照、即時量測功能
●四種特效,讓顯微觀察更有效率
●科技鏡頭,影像清晰
●超亮LED燈輔助照明
●應用範圍廣泛,適用於教學/工商業/作報告/膚質、頭髮檢測/寶石檢驗
嘿!你的牙齒夠白嗎? 
現在大家都在美白牙齒,因為科技進步,
有很多便宜、簡單就能美白牙齒的方法,誰也不想再將就了,  
下面這一個是網路超熱門跟超神奇的美白貼片, 
可以很方便,很輕鬆簡單的讓你的牙齒快速白回來, 
而且才只要NT$1280元,你去牙科診所冷光美白就不止這個價囉!! 
(所以歡迎點圖看更詳細的介紹?保證只要NT$1280元且經過衛生署核可)

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()