acer Aspire TimeLine X 3820TG i5版 羽翼長效機
現金價 34900 元( ATM / 超商付款 )
網路價 34900 元 (刷卡可用信用卡紅利折抵 接受20家銀行)

13.3吋超薄寬螢幕 IntelCorei3-330M(2.13G) ATI實體512M獨顯 2G/500G/輕量1.8kG 長效6cell8小時  
效能 - 採用 Core i CPU,新一代 ATI 顯卡,效能無懈可擊 8hr 電池使用時間-讓您可長效使用一整天電力超足 薄型 LED 螢幕-整體更輕盈 薄於一英吋,重量較原Time Line系列更輕,13.3吋僅1.83kg 鋁合金上蓋-髮絲紋設計超質感完美呈現 杜比三代-影音超動聽 Webcam - 採用 1.3M 高解析度網路攝影機。
Aspire 3820TG讓您在效能與尺寸取得完美平衡;機身設計時尚與實用兼顧,可高效多重處理您的日常事務,也可滿足您家庭影音娛樂的需求。
Aspire 3820TG擁有13.3”的高解析度寬螢幕,不論是處理日常事務或是用來娛樂都有一定的視覺舒適度。內建Intel Core處理器搭配ATI顯示卡,讓您輕鬆駕馭所有的應用程式,並可支援最新一代的多媒體程式;大容量硬碟讓您可以盡情儲存您想要的檔案。   Aspire 3820TG讓您在效能與尺寸取得完美平衡;機身設計時尚與實用兼顧,可高效多重處理您的日常事務,也可滿足您家庭影音娛樂的需求。
優異的多樣功能  Aspire 3820TG擁有13.3”的高解析度寬螢幕,不論是處理日常事務或是用來娛樂都有一定的視覺舒適度。內建Intel Core處理器搭配ATI顯示卡,讓您輕鬆駕馭所有的應用程式,並可支援最新一代的多媒體程式;大容量硬碟讓您可以盡情儲存您想要的檔案。
搭載最即時的溝通工具  內建最新的網路通訊技術,Acer Video Conference搭配Acer Crystal Eye網路攝影機,讓您擁有高品質的視訊影像。內建Wi-Fi CERTIFIED™ 網路連線技術與Bluetooth® 2.1+EDR無線傳輸,讓多媒體分享與無線連線更簡單快速。  新DDR3記憶體 1066時脈效率倍增 新一代DDR3記憶體,傳輸速度從每秒667百萬次(DDR2)大幅提升至每秒1066百萬次,頻寬提高1.6倍以上(5.3GB→8.5GB),資料傳輸倍速提升。1.5V超低電壓(DDR2/1.8V),有效節省15~20%功率,提高筆電續航力!
 

    全站熱搜

    jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()