螢光魚有價值的地方,就在於牠能夠在身上散發出螢光色的光芒,
更特別的是,在黑燈管短波長光譜的照耀之下,就能立即顯現出最亮眼的螢光色,
好像黑夜中的明珠一般,因此,「全球第一條全亮螢光魚」,才會被命名為「夜明珠」,
由於具有夜間觀賞,可達到休閒減壓之功能,堪稱為「魚中鑽石.減壓天使」。

您喜歡養魚,看著魚游來游去嗎?老是晚上一個人加班,覺得疲憊又空虛嗎?
尼莫的螢光魚「夜明珠」將是您夜間加班的最佳伴侶!透過欣賞「夜明珠」在水中曼妙的舞姿,
達到休閒減壓,抒解疲憊的身心並填補空虛的心靈,增強回到職場奮鬥的能量。

想讓孩子學習如何愛護、尊重生命嗎?想增加與孩子的話題、增進親子關係嗎?
一起與孩子孵化螢光魚寶寶吧!透過飼養螢光魚胚胎發育的過程,還可瞭解萬物間是怎樣地和睦相處,
而且,尼莫螢光魚「夜明珠」具有夜間觀賞,可達到休閒減壓之功能,
最適宜全家或與朋友一起在夜晚的家中享受聊天、賞魚、減壓的樂趣。

消費網址:
http://nemo.shop.conn.tw/?member=af000031795

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()