【軟體名稱】:江民防毒軟體KV2010官方多國語言無限使用破解版
【軟體分類】:防毒防駭
【軟體性質】:共享
【檔案大小】:安裝檔含破解檔 90MB
【軟體載點】:
按我前往下載(訊六)
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:



江民防毒軟體KV2010 真正的全功能防毒軟體

江民防毒軟體KV2010系江民反病毒資深研發團隊歷時一年之久,悉心打造的一款新型全功能防毒軟體。

採用全新動態啟發式殺毒引擎,融入指紋加速功能,殺毒功能更強、速度更快。KV2010也是國內首家完美相容微軟WINDOWS 7作業系統的2010版防毒軟體。

KV2010顛覆了傳統的防殺毒模式,在智慧主動防禦、“沙盒技術”、內核級自我保護、虛擬機脫殼、雲安全防毒系統、

啟發式掃描等領先的核心殺毒技術基礎上,創新“前置威脅預控”安全模式,在防殺病毒前預先對系統進行全方位安全檢測和防護,

檢測三大類29項可能存在的安全潛在威脅,提供安全加固和解決方案。

功能亮點:
1、全新引擎,動態啟發式殺毒,指紋加速,殺毒更快、更強。

KV2010採用全新動態啟發式引擎,採用動態啟發和靜態啟發相結合的方式掃描未知病毒,提高了對未知病毒的啟發識別能力;

掃描時採用了指紋加速技術,在首次掃描後的正常檔中加入指紋識別功能,下次再掃描時忽略不掃,大大加快了掃描速度和效率。

2、29項安全防護,封堵所有病毒入侵通道,病毒無隙可入。

新增“江民安全專家”,在防殺病毒前預先對系統進行全方位安全檢測和防護,檢測三大類29項可能存在的安全潛在威脅,提供安全加固和解決方案。

1、病毒入口的防禦能力:

分析所有的病毒入口,檢測這些入口是否有相應的安全防護並提供加固方案,這些病毒入口分別為:

網頁、郵件、USB移動儲存裝置、網路下載、WINDOWS和第三方軟體漏洞、網路共用、藍牙等十餘種病毒入侵通道。

2、病毒入侵的防禦能力:

分析病毒入侵後,系統是否具有相應的防禦能力:當病毒向外發送重要系統資訊時,系統是否開啟主動防禦和隱私保護功能並提供解決方案;

當病毒試圖永久駐留硬碟時,系統是否開啟檔監視功能;病毒入侵後試圖偷取銀行、網遊帳號密碼時,是否具有密碼保護功能並提供解決方案;

當病毒試圖線上好友發送帶毒網址時,是否開啟即時通訊監視功能;檢測是否具有僵屍網路程式的防護功能,

防止駭客抓取“肉雞”;反病毒隱身術,是否具有對Rootkit病毒的檢測和防護功能,並提供解決方案;

對具有反防毒軟體能力的病毒的防護,檢測是否開啟防毒軟體的自我保護功能,並提供加固或解決方案。

3、檢測系統本地安全指數。檢測病毒庫更新情況,最後一次殺毒的時間,系統需要修復的項;流行木馬掃描、未知病毒掃描,並提供加固或解決方案。

3、24小時監控網頁掛馬,惡意網址動態入庫,網路暢遊無憂。

江民惡意網頁監控系統24小時不間斷監控全國網頁掛馬情況,提取被掛馬的惡意網址,並動態加入到防毒軟體惡意網址庫,及時有效遮罩惡意網址,

這樣,即使用戶不小心點擊到惡意網頁,也可以有效阻擋病毒於系統之外。

4、增強智慧主動防禦沙盒模式,增強虛擬機脫殼,未知病毒剋星。

採用沙盒模式的智慧主動防禦,能夠接管未知病毒的所有可疑動作,在確認為系病毒行為後執行回滾操作,徹底消除病毒留下的所有痕跡。

增強虛擬機脫殼技術,能夠對各種主流殼以及疑難的“花指令殼”、“生僻殼”病毒進行脫殼掃描。

5、全新三層防火牆,從應用層、協定層、內核層三層防範駭客攻擊。

全新江民三層防火牆,即時監控網路資料流程,創新三層規則防範駭客,將傳統防火牆從應用層、協定層兩層駭客防範,

擴展至系統內核層三層防範。應用層防駭客利用系統、第三方軟體漏洞遠端攻擊,協定層防範基於各種網路協定的異常資料攻擊(如DDOS),

預先設置上百種安全規則,避免各種來自網路的異常掃描、嗅探、入侵、開啟後門,網路包捕獲監視和處理埠異常資料包,確保網路暢通。

內核層監視並防範異常惡意驅動程式調用API,發現有異常行為即報警並阻斷動作,避免駭客利用底層驅動繞開防火牆的阻攔,入侵或遠端控制目標電腦。

6、增強雲安全防毒系統,海量可疑檔資料處理中心,搜集病毒樣本更多,升級速度更快。

能夠監測並捕獲更多的可疑檔或病毒樣本,江民病毒自動分析系統自動分析可疑檔並自動入庫,資料處理能力更強大,病毒庫更新速度更快。

7、增強網頁防馬牆功能,動態更新網頁掛馬規則庫。

基於木馬行為規則的江民網頁防馬牆,能夠監控和阻斷更多的未知惡意網頁和木馬入侵,網頁掛馬規則庫動態更新,

與惡意網址庫構成對惡意網頁的雙重安全保障,確保用戶安全流覽網頁。

8、增強系統漏洞管理功能,自動掃描、修復系統漏洞,新增第三方軟體漏洞掃描、自動修復功能。

系統漏洞管理功能能夠自動掃描、修復微軟作業系統以及OFFICE漏洞,新增第三方軟體漏洞掃描和自動修復,

可以自動修復Flash、RealPlayer、Adobe PDF等駭客常用的第三方軟體漏洞,避免病毒通過漏洞入侵電腦。

9、病毒掃描、查殺速度更快

為了大幅提升掃描速度,KV2010創新了四大掃描加速技術,指紋加速掃描,超線程掃描技術,創新哈希(Hash)定位技術,

精准判定病毒位置,新增流行木馬“秒殺”技術,迅速清除流行木馬及其變種(內置於江民安全專家內)。

10、佔用系統資源更少、防殺病毒效率更高

KV2010採用四大技術,減少系統資源佔用,在確保殺毒和防禦效果的前提下,給用戶最好的使用體驗。

創新病毒庫動態載入技術,智慧讀取病毒庫,減少資源佔用;殺毒模組智慧連接技術,減少中間環節,降低資源佔用;

採用智慧記憶體分配技術,充分提高記憶體使用效率,自動平衡CPU佔用,消除系統各種“卡”“滯”現象。


江民防毒軟體個人3年版下載版
江民防毒軟體個人3年版下載版





江民防毒軟體KV2010 個人專業下載版



江民防毒軟體KV2010 個人專業版




強大的啟發式掃描 、虛擬機脫殼技術


江民防毒軟體KV2009新品為國內首家研發成功具有啟發式掃描技術的全新自主創新引擎。具有佔用系統資源小,查殺未知病毒能力強,運行效率高的特點。測試表明,在未開啟主動防禦以及特徵碼監控的前提下,KV2009能夠啟發掃描80%以上的未知病毒。江民KV2009增強虛擬機脫殼技術,能夠對使用了各種主流殼以及疑難的“花指令殼”、
“生僻殼”病毒進行脫殼掃描。


“沙盒”(Sandbox)技術


在本機系統上類比虛擬空間,接管與系統介面(API)相關的所有行為,如發現系病毒行為,則將系統回滾到之前的正常狀態,“抹平”病毒留下的所有動作和痕跡。


多行為聯動智慧主動防禦體系


增強智慧主動防禦體系,對未知病毒實施多行為聯動主動防禦,根據病毒具有的多行為聯動特徵,對未知病毒進行報警以及攔截處理,更準確、更全面地防禦未知病毒。


內核級自防禦體系


大部分主流病毒技術都進入了驅動級,病毒已經不再一味逃避防毒軟體追殺,而是開始與防毒軟體爭搶系統驅動的控制權,使防毒軟體功能失效。江民防毒軟體KV2009擁有強大的自防禦體系,阻止了病毒目前所有已知的破壞手段,從系統底層保護自身安全,為保障系統安全打下了堅實的基礎和前提。


ARP欺騙攻擊防護


江民防毒軟體KV2009新增ARP欺騙攻擊防護功能,能夠有效防範ARP病毒進行ARP位址欺騙,有效防範區域網路內ARP病毒的大肆傳播。並能夠防範ARP病毒偽裝成閘道,通過在網頁嵌入惡意代碼的方式傳播病毒。


網際網路安檢通道


江民防毒軟體KV2009主動防禦在攔截到可疑行為時,將接入伺服器進行安全驗證,基於“雲——用戶端計畫”的可疑檔搜集和病毒自動分析系統,生成龐大的黑、白名單庫,對可疑行為進行雙方比證,如為正常檔則放行,如確認為病毒檔則攔截並提醒用戶進行處理。


系統檢測 安全分級


江民防毒軟體系統檢測在系統診斷的基礎上,從系統啟動項、註冊表(登錄檔)關聯、系統漏洞、共用狀況等多方面對系統安全進行檢測,並根據檢測結果給出高、中、低三種安全級別,同時給出系統存在的不安全因素,方便用戶及時掌握和補好電腦系統存在的安全漏洞。


反病毒Rootkit、Hook技術


越來越多的病毒開始利用Rootkit技術隱藏自身,利用Hook技術破壞系統檔,防止被安全軟體所查殺。江民防毒軟體KV2009反病毒Rootkit、反病毒Hook技術能夠檢測出深藏的病毒檔、進程、註冊表(登錄檔)鍵值,並能夠阻止病毒利用Hook技術破壞系統檔,接管病毒鉤子,防禦病毒於系統之外。


系統漏洞自動管理


研究表明,作業系統漏洞和第三方軟體漏洞已經成為木馬傳播的兩大最主要途徑。江民防毒軟體KV2009能夠檢測並自動修復系統漏洞,阻止病毒通過漏洞傳播。


“雲安全”防毒系統


江民防毒軟體KV2009病毒庫數量已超過100萬種(類),江民全球病毒監測網、基於“雲計算”原理的防毒系統每日分析處理數十萬種可疑檔,更新上萬種新病毒,即時將用戶端回饋上報的新病毒升級到伺服器,極大地提高了病毒處理數量和處理速度,更有效地保障了用戶的電腦資料和網路應用安全。

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()