德州撲克中的關鍵技巧

1.紀律
要在撲克中獲勝,最重要的技巧莫過於紀律。事實上,其它所有的技巧都要依賴於紀律。你必須按照紀律等待一手好牌,一個好的時機,等等。紀律意味著你不會出現在你不應出現的牌局中,意味著你會克制自己不去參與會給你自己惹來麻煩的牌局,意味著你可以像專業一樣管理資金以及從錯誤中吸取教訓。始終可以控制情緒也是很重要的。永遠都不要在醉酒,疲勞和情緒失控的時候玩牌。還有,你要時刻提醒自己是否做到了最好。

 

2.洞察力
如果你一直研究你的對手,你就會發現很多東西。玩牌時大部分時間你不會參與牌局,你應該利用這些時間去觀察你的對手。注意每個玩家如何玩他手中的牌,然後用這些信息去對付他們。傾聽他們的談話也很重要,很多玩家都會告訴你他們會放棄什麼樣的牌以及為什麼他要這麼玩。試著去猜他們手中的底牌,然後在你跟他對局時你就會知道他們Check,Bet,Raise什麼樣的牌。同時,你也要注意你自己在牌桌上留下的印象。你會發現,有些人根本不會觀察 [url=]遊戲[/url],當你跟他們對局時,你的牌桌印象幾乎形同虛設。
3.變換手法
一個好的玩家是難以猜透的,而且可以變換手法。這依賴於你的對手和你在桌上留下的印象。如果你的對手打得松,你就應該打得緊,反之,對手緊你應該松一點。總是要走在你的對手前面。在恰當的時機變換手法以出其制勝。中華撲克協會
4.資金管理
如果你不能管理好你的資金,是不可能成為一個長期的贏家的。資金管理意味著你只會玩你承受的起的遊戲。好多技術不錯的玩家最終輸錢都是因為他們玩得遊戲超越了資金底限。即使你技術再說也會有運氣不好的時候,你必須有足夠的資金以撐過這段時間。
 
 
 

撲克王遊戲下載
撲克王遊戲教學

 

全站熱搜

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()