奧瑪烘焙涼夏破盤組5選1  
加碼再送銅鑼燒乙個! 奧瑪烘焙涼夏破盤組5選1  清 涼爽口,夏日嘴饞午茶點心首選 戚風/餐包/冰涼泡芙/銅鑼燒任您選 獨家破盤爆殺!買再加碼瘋狂送
$450
好康價:
$379 搶 購

 

【奧瑪】涼夏破盤組5選11.北海道戚風蛋糕3盒共24個 2.爆漿奶油餐包6包共60個 3.巧克力爆漿奶油餐包6包共60個 4.銅鑼燒5味綜合組共10個 5.岩石小泡芙3盒共24個 均一價爆殺↘379元!(已含低溫宅配費) 再隨機贈送銅鑼燒乙個(口味隨機出貨)!(卡士達紅豆/抹茶紅豆/提拉米蘇/咖啡)
★清涼爽口,夏日嘴饞午茶點心首選★ 綿密柔軟戚風,蛋糕伴著奶油吃,好比布丁般超柔滑順口! 飽滿爆漿餐包,微甜中帶點鹹味,令人難以抗拒的噴香滋味! 這都是冰涼的奧瑪甜品讓人愛不釋口的精隨所在
也是炎炎夏日,午茶饗宴的最佳消暑選擇! 讓您可以在忙碌之餘,和同事和朋友分享喜悅 隨手再配一杯香醇好茶或濃郁咖啡 這才是下午茶最誘人的甜蜜時光阿!

STORY ACCESSORY 滿足您挑選和配戴銀飾的樂趣 

五代150年傳承的台灣好茶,用更有創意的方式讓您品嚐!

咖啡樂園 Coffee Paradiso~ 來自天堂的好味道~ 從栽種到採收及烘焙堅持全程有機,健康美味無負擔 

全站熱搜

jtoworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()