高拋的焦點本領: 90-距離+/-風度*2(小地圖上的小方格所框上的距離便是1屏幕,9度,1.5P內用9.5算,2P內用10算)。 好比敵人在1P的地位無風情況下你就用90-9=81度滿力來攻擊,有風了本身調整,順風時+逆風時-。

閣下雙方玩家,正幸虧小地圖上紅色通明方塊的閣下兩邊,距離是10,那麼90-10便是80度,風向0,彈彈堂online,按80度滿力或按到95擺布,根基上能打到對方大概相近,假如逆風為1.5,看作2度,就要調整為78度,力度年夜約按到95,要求本身靈活把握。 個別高拋打法適用於雙方血未幾,地形欠好打的情況下,一般情況還是隨便打比較利便。 別的,等級高,裝備好,道具多也具備很好的優勢。

7K7K 独家揭密《弹弹堂》高抛的技巧

妙手必備條件:(高級裝備)+優秀心態+高級戰術計謀+公道行使地形+技術 0.1度風=0.12度力 拖動小地圖上的小方格能夠找到你所要攻擊的敵人,而且能夠看清地點的舉例與地位。 (P=屏距) 7K7K《彈彈堂》高拋本領,超酷的弄法,熱愛遊戲的玩家同夥不容錯過哦。

休閒競技網頁遊戲:《彈彈堂  愛生涯愛遊戲 7k7k網頁遊戲

  網址:彈彈堂  **現在透過活動頁面進入遊戲可得一組ob虛寶~**

 

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()