武林帝國》時代變遷 兵種大提升

時代變遷是《武林帝國》遊戲特色之一,玩家需要達到一定條件,升級時代才能完成整個時代變遷的過程。時代變遷能帶來新的建築、科技、兵種和更高的建築等級。 
黑暗時代:黑暗時代是玩家進入遊戲的初始階段,內城簡陋只有簡單建築和民兵。 
封建時代玩家修建5級城鎮中心後就可以升級科技了,封建時代引入偵查和反偵查技術,加強了兵器,五個全新的兵種以及城防建築。戰爭、貿易、外交讓你逐漸進入帝國的世界 
城堡時代:玩家等級達到45級,城鎮中心10級就可以升級至城堡識到,城堡時代科技升級時間比較就,可以使用幾次25%科技加速大幅度減少科技研發時間。當然儘早升級到城堡時代也是刻不容緩的,更精良的裝備,更全面的科技,搭配10個作戰單位,全新的幾何學科技讓攻防全面提升,強大的投石車能讓你在攻擊戰中更具優勢。 
帝王時代:終極時代終將來臨,但是來的不易,80級的個人等級要求,漫長的科技研發時間都會是對玩家的一個挑戰,這裡25%科技加速更具優勢,提早進入帝王時代也將給你的城池帶來翻天覆地的變化,引入火藥、工程、化學、煉金技術,全面強化的14種作戰單位和更加堅固的城牆城防建築,城池內外全面提升,盡顯帝王霸氣。
在據點戰即將打響的前期,提高軍事實力不容忽視,但是時代的提升更為關鍵,在這裡預祝大家據點戰旗開得勝!

jianmin2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()